Перейти к содержимому


Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Какое ваше самое любимое блюдо?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Под дождём

Под дождём

Опытный Участник

  • PipPipPip
  • OFFLINE
  • 95 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 21 октября 2016 - 12:58

Понятно, что всё всегда по-разному.. но всё-таки?))

А ещё: что вы больше любите - сладкое или солёное?


  • 0

#2 Под дождём

Под дождём

Опытный Участник

  • Автор темы
  • PipPipPip
  • OFFLINE
  • 95 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 21 октября 2016 - 13:03

Я вот люблю пиццу. Больше всего на свете)) И если меня спросить что я выберу: торт или пиццу, я однозначно выберу пиццу. Просто с сыром и помидорами. И солёными огурцами))

Ещё люблю поджареные блинчики с сыром.

Это из страстей. (у меня сейчас токсикоз страшный и я стала думать - какая же у меня радость есть в жизни кроме еды??? И получается, что снова про еду...)

А так вообще очень люблю свежие ягоды - голубика, клубника, земляника, малина - только это бы и ела))


  • 0

#3 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 21 октября 2016 - 14:11

Ай, я просто люблю пожрать))))
  • 0

#4 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 21 октября 2016 - 15:04

А я обожаю рыбу!
Особенно омуль и сиг. Сагудай из омуля самая вкусная штука на свете, его всегда мало, сколько ни приготовь.
  • 0

#5 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 21 октября 2016 - 18:32

Помидорша, что такое сагудай? Я такую рыбу только в вяленом-копченом виде знаю, друзья привозили с ваших краев. Из заморозки один минтай с хеком)
  • 0

#6 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 22 октября 2016 - 05:17

Помидорша, что такое сагудай? Я такую рыбу только в вяленом-копченом виде знаю, друзья привозили с ваших краев. Из заморозки один минтай с хеком)

Сагудай это когда свежовыловленную рыбу чистят, нарезают на кусочки, добавляют соль, перец, лимон и лук - через полчаса едят.
Еще люблю омуль с душком - тоже местный колорит. Когда рыбка уже немного того... Попахивает! Но это вкусно
  • 0

#7 Сияющая Птичка

Сияющая Птичка

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 313 сообщений
  • 3 Спасибо
Русь

Отправлено 22 октября 2016 - 11:17

А я тоже люблю и пиццу и рыбу, тунца очень люблю. Свежих карасиков жареных. И свежевыжатый апельсиновый сок.


  • 0

#8 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 23 октября 2016 - 13:18

Сагудай это когда свежовыловленную рыбу чистят, нарезают на кусочки, добавляют соль, перец, лимон и лук - через полчаса едят.
Еще люблю омуль с душком - тоже местный колорит. Когда рыбка уже немного того... Попахивает! Но это вкусно


У нас сырую стерлядь так принято есть: поперчить, полсолить, сбрызнуть лимонным соком. Только называется она чушью при этом:) в последнее время её обычно коптят, сырую едят непосредственно при ловле. Заразы и в осетровых стало много.
  • 0

#9 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 23 октября 2016 - 13:19

А мне плов нравится. Вкусно готовлю, мои просто его обожают:)
  • 0

#10 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 23 октября 2016 - 15:18

У нас сырую стерлядь так принято есть: поперчить, полсолить, сбрызнуть лимонным соком. Только называется она чушью при этом:) в последнее время её обычно коптят, сырую едят непосредственно при ловле. Заразы и в осетровых стало много.

Ну и название ) а меню ресторанов так и пишут - чушь?
  • 0

#11 Под дождём

Под дождём

Опытный Участник

  • Автор темы
  • PipPipPip
  • OFFLINE
  • 95 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 14 ноября 2016 - 14:31

Ох, что-то у меня в этот токсикоз всё, что любила поотваливалось!

Теперь почти одни мандарины ем) и овсянки захотелось - никогда овсянку не любила.


  • 0

#12 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 14 ноября 2016 - 15:01

Ну и название ) а меню ресторанов так и пишут - чушь?


Так мы это...самое...не в ресторанах её едим:) свежевыловленную-то:) да и копченную тоже:)
  • 0

#13 Дарья Смирнова

Дарья Смирнова

Участник

  • PipPip
  • OFFLINE
  • 15 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 20 ноября 2016 - 12:03

Пельмени! Настоящие, самолепные, с бульоном и сметаной. Эх, надо собраться и налепить :rolleyes:


  • 0

#14 Naoko

Naoko

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 286 сообщений
  • 92 Спасибо
Екатеринбург

Отправлено 20 ноября 2016 - 13:12

Ай, я просто люблю пожрать))))

:D плюсую)))
  • 0

#15 maria_b

maria_b

Новичок

  • Pip
  • OFFLINE
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо
Черкассы Украина

Отправлено 24 ноября 2016 - 20:08

Обожаю готовить суши. Всякие салатики,блюда с морепродуктов. Моя страсть)) И да-соленое как-то доминирует над сладким, почему-то) Я не вхожу в число девушек/женщин, которые любят перед сном скушать вкусненький тортик или пирожное)


  • 0


Предназначение

Подписаться на подарки