Перейти к содержимому


Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Шугаринг зоны бикини


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 T@M@R@

T@M@R@

Участник

  • PipPip
  • OFFLINE
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва

Отправлено 28 сентября 2016 - 09:33

Шугаринг делаю сама где-то с июня. Врастающих волосков нет. До этого полгода ходила в салон.

Пасту готовлю по такому рецепту: 4 столовые ложки сахара + 2 столовые ложки воды + 1 чайная ложка лимонной кислоты. Варю на медленном огне до карамельного цвета. Готовность проверяю так: беру небольшую капельку пасты, остужаю и пробую скатать в шарик. Если паста скатывается и не растекается - значит смесь готова к употреблению. 

И на долго эффекта хватает?


  • 0

#22 Letty

Letty

Новичок

  • Pip
  • OFFLINE
  • 6 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 28 сентября 2016 - 18:47

И на долго эффекта хватает?

На 3 недели
  • 0

#23 мамус

мамус

Новичок

  • Pip
  • OFFLINE
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 30 сентября 2016 - 20:01

Шугаринг делаю сама где-то с июня. Врастающих волосков нет. До этого полгода ходила в салон.

Пасту готовлю по такому рецепту: 4 столовые ложки сахара + 2 столовые ложки воды + 1 чайная ложка лимонной кислоты. Варю на медленном огне до карамельного цвета. Готовность проверяю так: беру небольшую капельку пасты, остужаю и пробую скатать в шарик. Если паста скатывается и не растекается - значит смесь готова к употреблению. 

здравствуйте

а лимонная кислота какая?из свежего лимона или в гранулах?


и ещё вопрос...варить на "открытом огне" или на водяной бане???

спасибо


  • 0

#24 Letty

Letty

Новичок

  • Pip
  • OFFLINE
  • 6 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 30 сентября 2016 - 20:49

здравствуйте
а лимонная кислота какая?из свежего лимона или в гранулах?

и ещё вопрос...варить на "открытом огне" или на водяной бане???
спасибо

Лимонная кислота из пакетика, в гранулах.
Варить на медленном "открытом огне". Также важно не менять температуру - не прибавлять и не убавлять огонь.
  • 0


Предназначение

Подписаться на подарки