чтобы не говорили.все беды от необустроенности и нехватки
денег.
когда все впорядке - депрессии места нет.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 24 Август 2018 - 12:05
чтобы не говорили.все беды от необустроенности и нехватки
денег.
Отправлено 24 Август 2018 - 12:52
Интересно, почему же тогда в странах с самым высоким уровнем жизни самый высокий процент самоубийств?
А в крайне нищих племенах масаи, например, даже слов нет, обозначающих депрессию и самоубийство.
И почему тогда такая мега-успешная и обустроенная на материальном плане Анджелина Джоли развелась с мужем, отрезала себе обе груди а потом еще и яичники и еще что-то вырезала и лечится сейчас в психиатрической клинике?
Отправлено 24 Август 2018 - 13:27
я тоже думаю, что скорее наоборот. У многих когда все есть, начинается деградация, скука, апатия и депрессия.чтобы не говорили.все беды от необустроенности и нехватки
денег.
Отправлено 24 Август 2018 - 18:59
я тоже думаю, что скорее наоборот. У многих когда все есть, начинается деградация, скука, апатия и депрессия.
Отправлено 26 Август 2018 - 10:17
Это да. Пока мы учились в школе, была цель нас вырастить.Наверное, нужен баланс и какая-то цель.Без цели в жизни жить сложно.
Отправлено 26 Август 2018 - 10:19
Дай бог, чтобы у нас получилось взять ипотеку для мамы и перевезти в наш город. Муж считает , что лучше у мамы настроение не будет, и все равно на меня будут обиды. Но мне будет спокойнее, что мама рчдом будет, в городе , где есть мы и социальная инфраструктура.чтобы не говорили.все беды от необустроенности и нехватки
денег.
Отправлено 26 Август 2018 - 10:48
Дай бог, чтобы у нас получилось взять ипотеку для мамы и перевезти в наш город. Муж считает , что лучше у мамы настроение не будет, и все равно на меня будут обиды. Но мне будет спокойнее, что мама рчдом будет, в городе , где есть мы и социальная инфраструктура.
имхо, конечно, но муж верно говорит.