Здравствуйте, девочки! Возникла потребность пообщаться на форуме, давно я не заходила.
Ситуация такая, что у меня идет последний год декрета (немного подрабатываю, но в целом за обеспечение жизни отвечает муж). Чувствую, что слишком много проблем сразу: проблемы со здоровьем у всех по очереди, у некоторыз членов семьи довольно серьезные, усталость от декрета, у маленького кризис 3иллет уже начался с истериками и попытками прогнуть маму под себя, старшему(сын мужа, воспитываем мы все время) переходный возраст, начались истории с плохими компаниями итп. Муж отстраняется от бесед о проблемах, избегает обсуждения неприятных тем. Я нуждаюсь в диалоге, но поняла, что это не его способ вообще. Мы все уже обсудили, говорит. А у меня еще куча вопросов. В целом, мы почти не ссорились, но в последний год назрело много недовольства с моей стороны. Есть напряженность в отношениях. Чувствую, что мне очень нужен психолог, но денег пока нет на него. Бесплатные способы уже все использовала. Дали краткосрочный эффект. В общем, если вам тема близка, приходите обсудить.
У меня был тяжёлый период в жизни. Дошло до того, что жили с мужем в разных комнатах, практически не общались, холодильник был поделен на две части: мою и мужа. Невозможно было долго продолжать такую жизнь. Надо было что-то делать. Мне дали номер психолога. Она изменила нашу жизнь до неузнаваемости: муж, как и прежде, стал любящим и заботливым. Родился ребёнок. Мы счастливы! Если вам тоже тяжело, пишите этой женщине в ватсапе +79126420739. Уверена, что и вам поможет!