Перейти к содержимому


Фотография

О женской одежде. Мысли вслух.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 ЗачароваНная

ЗачароваНная

Новичок

  • Pip
  • OFFLINE
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо
Прохладный Россия Я Вконтакте

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 10:57

:) Ну это я так в юмористической форме хотела пошутить, что, мол, все эти начинания и осознания, что вы написали, этого ж типа мало :)

Ну такие осознания, а вы пишите при этом, что ничего типа не заметили :)

Понятно так?


я не пишу,что я ничего не заметила,а то,что не наблюдала за собой в этот период. И о женской энергии вообще не знала. Отмечаю ,что хорошо себя чувствовала :acute:
  • 0

#22 Катринушкс

Катринушкс

Новичок

  • Pip
  • OFFLINE
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 21:03

В общую копилку: у меня сложные отношения с одеждой. Талия узкая, бедра широкие, разница между ними большая, юбки на талии оттопыриваются колом, ремни не помогают. Плюс у меня некрасивые торчащие коленки. На одной из коленок огромный шрам. Поэтому много лет носила брюки, и была всегда недовольна собой. И что делать-то, с такой фигурой? Я рожавшая, худая, но какие-то остатки живота есть. Еще у меня варикоз, и каблуки не для меня. В общем, уныло.

Сейчас мне уже 36 лет, И вот год назад я стала одевать и платья, и юбки, и даже мини. И в холод, и в жару. Просто добрые умные девочки подсказывали, и я слушала советы. И делюсь, вдруг поможет кому-то, как помогло мне.

Платья лучше юбок для тех, у кого фигура как у меня. Потому что платье можно подпоясать ремнем, и на талии не будет ничего топорщиться. Платья еще хороши тем, что небольшое похудение или набор веса не критичны, платье позволяет себя носить.

Но!!! Под платья надо одевать много всего, а девочки к этому не готовы. Если холодно, то пододеть боди. Боди тоже бывают разные, те которые на каждый день и которые для мужского взгляда. На каждый день, хлопковое, с длинными рукавами, без украшательств, без ничего, лишь бы к телу прилегало, и обязательно зад «а ля слипы», не стринги; под такое боди одеть надо нижнее белье. только смотрите, чтобы трусы все-таки не вылезали из-под боди. И колготки одеть. И всё, ваши придатки в порядке. Вместо колгот можно а ля леггинсы, такие колготы, где низ обрезан, и носки, тогда эти колготы можно довольно долго не стирать, а стирать только носки. Но лучше, чтобы мужчина такую «красоту» с носками не видел.

Если вы собираетесь увидеться с мужчиной - нужно одевать другое боди, более сексуальное, и под него ничего, ни трусов, ни лифчика. Оно не хлопковое, а синтетическое. Будет не так тепло, как в хлопковом, но теплее, чем без него. И чулки. Если холодно, можно и колготки. В любом случае, сняв платье, вы останетесь в приятном для мужского взгляда виде, а уж потом можно переодеться. Можно одеть даже такое боди, где разрез на причинном месте, это вообще ахтунг будет, к нему только чулки.

Ну а если вы собираетесь в магазин, за ребенком и т.п. и хочется натянуть джинсы, не надо их натягивать, оденьте удобное платье, не сексуальное, обычно это трикотаж который «не в облипочку», а также платья с талией «под грудью». Мужчина на такое платье не прореагирует, и не надо у него спрашивать «как оно тебе?», оно ему никак, хоть это и платье, волшебной силой не обладает. Но это лучше для себя самой, проверено, чтобы сохранить в себе ощущение «я женщина». Под такое платье надо формирующее белье, потому что живот втягивать не всегда удается, так что разные варианты утяжки. Но не одевайте утягивающее белье перед свиданием с мужчиной. Не дай бог он не даст уединиться в ванной и увидит его, будет прямо как в фильме про Бриджит Джонс.

Когда холодно, верхняя одежда должна быть максимально теплой и длинной. И пальто, и дубленки, все ниже колена. Еще должны быть шапки и теплые шарфы, закрывать, закутывать зону декольте. А зона декольте должна быть открыта на платьях, чтобы краешек ложбинки показать.

Еще я уже говорила, стала даже мини-платья одевать, с некоторыми фокусами. Колени закрываю гетрами (поверх колгот), так что острые выдающиеся коленки почти не заметны, и шрам тоже. Кстати, шрамы также неплохо маскируются такими колготами, где плетение не однородное, а как будто с плетением. Гетры также создают эффект чулка, что привлекательно. Юбка всегда при этом расклешенная, расходящаяся к низу (почему-то только такие подходят, ничего в облипку при неидеальных ногах нельзя). При этом даже в кедах вид отличный. При экстремальном таком мини надо пододевать шортики в облипку, это и теплее, и когда юбка задерется, вид будет все-таки приличный (а юбка может задраться, при такой длине легко).

На зиму сапоги всегда высокие, про это уже говорили (под колено), и лучше такие, которые не собираются гармошкой. Обычно это замша, она ложится идеально по ноге, и благородно-дорого выглядит. Таких сапог на мини-каблуке в 3-5 см полно сейчас. Для тепла также поверх платья можно одеть подходящую кофточку. Таким макаром, с боди, колготами, шортиками, гетрами, кофтой сверху, дубленкой, шарфом и т.п., платье можно носить до минус 7, минус 10 где-то. Только надо четко знать, куда идем и какой именно комплект одеваем. И одевать все это долго, к этому надо быть готовой.

А при более сильных холодах остаются длинные юбки вплоть до длины в пол, под них хоть брюки одевай, снаружи не видно. С такими юбками лучше смотрятся, наоборот, короткие вещи (дубленки и шубы).

Еще пара фокусов: чулки и колготы я обычно одеваю с хирургических перчатках, чтобы случайно не поставить зацепку при надевании.
А волосы перестала укладывать, чтобы время сэкономить. Почти сухие закалываю челку "крабиком" на макушке, чтобы сохранить объем у лица (можно еще слегка начесать), а концы волос стягиваю резинкой, и пропускаю их в последний оборот, чтобы сформировать кольцо. Это практично. Не трачу время на укладку, в дороге волосы собраны, а за время пока я куда-то еду, они самоукладываются, у лица объем, концы завиты.

Серьги, духи, ресницы подкрасить, напудриться (и потом много-много раз повторить со снятием жира салфеткой и напудриванием). Перчатки, солнцезащитные очки почти всегда, они и от пыли и от ветра помогут. Наверное, все.
  • 9

#23 ltd

ltd

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 265 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 16:45

У Ольги много в статьях о том, как хорошо одеваются мусульманки, как они хранят себя для мужей... но по факту я не видела ни одной мусульманской женщины со счастливым взглядом, улыбающихся или просто умиротворенных. А видела скрываемую боль, тоску, отчаяние, страх. Такой контраст - мужчина весь такой довольный собой, и женщина полная печали, не светлой печали, а безысходности. Так что не стоит строить иллюзий.

А одеваться, дорогие леди, надо в то, что вам идет, и в чем вам комфортно в данный момент.


Вы знаете, я почему-то часто вспоминаю фразу из Библии: " Не заботьтесь, что вам есть, что пить и во что одеться... Ищите прежде царства Божия и правды его"
Я к тому, что одежда- вещь замечательная, но по сути она не может решить все проблемы и сделать человека по-настоящему счастливым. Это просто небольшая радость, которую иногда мы себе позволяем.
Муж не будет любить только за внешний вид
Поэтому мусульманских жен можно понять так же, как наших- у них тоже достаточно проблем, чтобы не ходить постоянно светясь от счастья
  • 0

#24 Гость_katyaderamirez_*

Гость_katyaderamirez_*
  • OFFLINE
  • Спасибо

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 09:45

Ну, Ольга, Вы осуждаете декольте - а я Вас на одном видео видела в платье с очень глубоким декольте...противоречие выходит..
  • 0

#25 tigrenok

tigrenok

Опытный Участник

  • PipPipPip
  • OFFLINE
  • 31 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 18:03

Ну, Ольга, Вы осуждаете декольте - а я Вас на одном видео видела в платье с очень глубоким декольте...противоречие выходит..

могу ошибаться, но, кажется, сама ольга на форуме не отписывается)


по теме: купила сегодня юбку. наконец то поняла, что ольга имела в виду под шуршащими юбками)))) только материал так и не могу распознать.
  • 0

#26 Larisa007788

Larisa007788

Новичок

  • Pip
  • OFFLINE
  • 2 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 19:51

Хочется накатать много строк по поводу статьи "Три года без брюк" , так как не со всем согласна. Есть пункты, которые совсем не убедили меня в ношении только платьев. Буду писать по очередности. Насчет себя могу сказать, что ношу и брюки, и юбки, и платья. У меня есть любимый мужчина и я мать двоих деток.
Насчет женского здоровья- я ношу брюки и тьфу-тьфу нет проблем с болями, анализами, наоборот иногда в холодную зиму одеваю горнолыжный костюм и вперед с коляской на прогулку. Ноги мои в тепле и другие части тоже. Вывод- со здоровьем все в порядке, не только с женским, но и со всем остальным в целом. Отсюда здоровая мама для всей семьи. Иногда куда важнее красоты.
Далее пишется про роды. Здесь тоже появляются вопросы. Как моя родовая активность связана с платьем? Еще раз повторюсь я ношу брюки, роды прошли без разрывов, хотя детки крупненькие. Здесь я считаю важно учитывать особенности здоровья женщины, как прошла сама беременность, кто и как принимает роды, профессионализм врача, а не то в юбке она была или в платье!
Осознанное родительство. Разве с платьем оно приходит? А если у женщины ветер в голове, то никакое платье не поможет. Это должно исходить от разума, от сердца. И двое детишек у меня пришли на этот свет осознанно. Ведь я ждала их обоих, люблю их и в брюках, и в платьях и совсем без ничего. Мне неважно в чем именно я одета (имею ввиду брюки или платья) – я так же легко буду вставать и к третьему, и к четвертому малышу. Потому что это исходит из моего сердца. Потому что я хочу это делать. Потому что я осознанно иду на беременность, роды и нового маленького человечка. Это все не должно быть в тяжесть если ты в брюках, дело совсем не в этом.
Ох, про семейную идиллию. Мы с мужем девять лет вместе. И я могу сказать, что в нашем браке были и ссоры, и скандалы, но желания развестись - нет. Сейчас мы уже не первый год вместе и знаем особенности характера друг друга, привычки, нравы. Мы уважительнее относимся к друг другу, ссоры очень редкие, и совсем ненадолго. Я могу долго про это писать… Единственное могу добавить, что я продолжаю носить брюки.
Все это можно долго продолжать. Девочки, не важно в брюках вы или в платье, если вам удобно, комфортно, красиво, со вкусом, модно- носите себе и окружающим родным на радость. Ведь в конце концов как вы пойдете в тренажерный зал в длинном платье? Да, хочется быть женственной, и надо быть женственной, но это могут сделать не только платья. Если одежда со вкусом подобрана, вы нравитесь себе, своему молодому человеку, вы любите друг друга, то я не вижу смысла переходить только на платья. И готовка, дома, уборка, стирка и так далее, не должны исходить из того- «я сделаю это только в случае если я в платье». Делайте это все с любовью к своим домашним и все у вас будет тогда отлично. Одежда она разная, и имеет место быть в вашем гардеробе.
  • 2

Поблагодарили 1 :
Lavanda_L

#27 ЛюдмилкА

ЛюдмилкА

Участник

  • PipPip
  • OFFLINE
  • 18 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 03 Январь 2014 - 12:53

А если любимому мужчине не нравятся платья в пол? Ему нравятся платья до колена (чуть выше, чуть ниже), но не облегающие, а легкие и воздушные. Не все же короткие платья вызывающие и сексуальные, есть очень милые, в которых чувствуешь себя девочкой-колокольчиком, или феечкой :)

соглана, еще и не всем идут юбки в пол
Я невысокого роста и в юбке в пол выгляжу очень нелепо. Я думаю нужно полагатья не только на ведичекие знания и на моду, но и на то что идет или не идет женщине
  • 0

#28 Queen

Queen

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 191 сообщений
  • 6 Спасибо

Отправлено 03 Январь 2014 - 21:35

соглана, еще и не всем идут юбки в пол
Я невысокого роста и в юбке в пол выгляжу очень нелепо. Я думаю нужно полагатья не только на ведичекие знания и на моду, но и на то что идет или не идет женщине


у меня есть подруга - метрписят, ей очень идут юбки в пол, мне кажется дело в пропорциях - правильно определить соотношение верхней части тела с нижней.
  • 0

#29 Queen

Queen

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 191 сообщений
  • 6 Спасибо

Отправлено 03 Январь 2014 - 21:38

а я сейчас прямо не могу смотреть на женщин в брюках если попа и пах не прикрыт, что за бзик не знаю :crazy:
хожу в брюках, джинсах, но обязательно с коротким платьюшком или туникой, или кофточкой удлиненной.
  • 0

#30 Капуцинка

Капуцинка

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 860 сообщений
  • 1 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 04 Январь 2014 - 15:12

а я сейчас прямо не могу смотреть на женщин в брюках если попа и пах не прикрыт, что за бзик не знаю :crazy:

у меня похожий бзик, мне мерещится, что это мужики в париках накрашенные :crazy: 8P
  • 0

#31 Queen

Queen

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 191 сообщений
  • 6 Спасибо

Отправлено 04 Январь 2014 - 15:42

у меня похожий бзик, мне мерещится, что это мужики в париках накрашенные :crazy: 8P


нее, мне пока мужиками не мерещатся, а то что кажутся беззащитными и уязвимыми, это да. еще и юбки выше колена на голую ногу такие же чувства вызывают 8) , ощущение, что с каждым взглядом на них коленки старятся :crazy:
  • 0


Предназначение

Подписаться на подарки