Всем доброго времени суток!!!-))девушки, волнует такая проблема связанная со здоровьем, надеюсь найти ответ именно здесь. Дело в том, что у меня опухоль в груди (фиброоденома), два года назад мне уже удаляли хирургическим путем 2 опухоли.вот на днях узнала об новообразовавшейся..наверняка, многие сталкивались с такой проблемой-( хотелось бы узнать, у кого нибудь получилось справится с этой напастью без скальпеля??если да, то буду очень благодарна вам за советы!!врачи конечно советуют вырезать, но я так не хочу..
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Опухоль в груди.
Автор
КриSтина
, авг 09 2013 06:59
Сообщений в теме: 6
Отправлено 09 Август 2013 - 06:59
Отправлено 09 Август 2013 - 07:57
Отправлено 09 Август 2013 - 08:52
Благодарю!!!Маня, зайдите на этот форум, поищите там информацию
http://viilma.borda.ru/
Отправлено 09 Август 2013 - 10:18
Маня, данная проблема намного глубже, чем кажется на первый взгляд. Мало того, это еще и психологическая проблема, пока ее не проработать, хирургическое вмешательство не принесет необходимых результатов. Я где-то читала, что такое может появляться как следствие неуважения мужчин, родителей и т.д.
Так что в первую очередь Вам стоит искать психологическую проблему и работать с ней.
Так что в первую очередь Вам стоит искать психологическую проблему и работать с ней.
Отправлено 09 Август 2013 - 12:55
Валенька, поддерживаю Вас
на форуме как раз об этом
Если автору действительно нужно, она найдет.
на форуме как раз об этом

Если автору действительно нужно, она найдет.
Отправлено 09 Август 2013 - 14:37
С точки зрения аюрведы, любые опухоли - это проявление вышедшей из равновесия капха-доши.
Отправлено 12 Август 2013 - 03:16
Спасибо всем большое!!конечно я понимаю, что все причины в нас..спасибо девочки,буду искать информацию.