Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Бутерброды
#1
Posted 12 February 2013 - 05:15
#2
Posted 12 February 2013 - 05:33
#3
Posted 12 February 2013 - 07:04
Или, например, можно пожарить драники и сделать бутерброды: хлеб+драник+тонкий ломтик огурца или помидорки.
#4
Posted 12 February 2013 - 07:55
А лепешки проще простого: кефир+мука+сода+соль и выпекать на сухой сковородке или в духовке 10 минут.
#5
Posted 12 February 2013 - 07:59
#6
Posted 12 February 2013 - 13:18
#7
Posted 12 February 2013 - 13:34
А подробнее про лепешки, в каких пропорциях кефир - мука- сода можно?А еще можно лепешки хлебные делать и к ним творожную пасту или из адыгейского сыра. Ад.сыр натертый на терке (или пальцами размять)+соленые огурцы на терке+немного сметаны для нужной консистенции+специи, соль(по вкусу). Или смешать творог с ад.сыром+огурцы+....
А лепешки проще простого: кефир+мука+сода+соль и выпекать на сухой сковородке или в духовке 10 минут.
#8
Posted 12 February 2013 - 16:15
Горячий бутерброд с брынзой и картофелем
Из расчета на 4 порции потребуется: 4 ломтика белого хлеба, 40 г брынзы, 1 отварная картофелина, 1 репчатая луковица, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, молотый перец по вкусу.
Картофель натереть на терке, лук мелко порубить, брынзу протереть через сито, яйцо взбить. Все перемешать, добавив размягченное масло, перец и соль. Полученную массу положить на хлеб и запекать 1 минуту в микроволновой печи при полной мощности.
Бутерброды можно приготовить и в духовке.
#9
Posted 12 February 2013 - 16:25
Мука цельнозерновая 2 стаканаА подробнее про лепешки, в каких пропорциях кефир - мука- сода можно?
Мука белая 1 стакан
Соль 1 ч.л.
Сода 0.5 ч.л.
Лим.кислота 1/4 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Кефир или вода 1.5 - 2 стакана
Смешать все сухие компоненты, вмесить растительное масло, добавить кефир и вымесить тесто. Дать постоять 5-10 минут. Я даю как можно болье стоять, тесто становится очень нежным, чем больше стоит.
Раскатываем в большую лепешку (из этого количества получается 2 большие лепешки 30 см диаметром или 4 поменьше 20 см)
Печь на сухой толстодонной сковороде 2-3 минуты на каждой стороне или в духовке 10 минут.
#10
Posted 12 February 2013 - 19:42
#11
Posted 12 February 2013 - 19:48
#12
Posted 26 February 2013 - 17:51
#13
Posted 07 July 2013 - 08:41
#14 Гость_Юлия Дождева_*
Posted 07 July 2013 - 08:57
Каждый смазываю:
горчичным соусом
или майонезом
или майонезом + кетчупом
или просто сметаной
кладу:
картошечку вареную или
картошку с грибами или
баклажаны жареные с морковкой или
творог с зеленью соленый (но здесь лаваш быстро становится мокрым от творога)
и
обжариваю очень быстро на сковородочке в раскаленном растительном масле.
Что бы такие бутерброды подольше оставались хрустящими,
покупаем пергамент для выпечки и - заворачиваем каждый - в пергамент.
Еще вариант перекуса:
пару горстей фисташек, но нужно обязательно класть и тару для скорлупок