Обновления статусов

Алёна Ушакова
Как лучше поступить в такой ситуации? Молча выслушайте, если у человека кипят эмоции и приободрите. "Я понимаю, тебя задела эта ситуация. Ты всегда отличался ( назвать качество в человеке, которое задето. Например, справедливостью, любовью к порядку). Тебе действительно нелегко пережить такое, но ради самого себя, успокойся." Если в человеке не кипят эмоции, а горит только желание пообщаться на эту тему, предложите пригласить к беседе человека, о котором с Вами собираются пообщаться....

Дождь
Такие как Вы всегда правы, во всём, потому что живёте как положено, как предписано, но в этом и Ваша слабость — Вы не способны на безумство, Великое Вам не по плечу, а жизнь нельзя подогнать под вымеренную схему… (с)

Дождь
Да, я хирург. Мне часто приходится делать людям больно, чтобы потом им жилось хорошо. (с)

Sakura
Персональный тренер. Индивидуальная разработка программ тренировок, консультационная помощь.

Далида
ВЫ ВСЕ ЗАКОЛЕБАЛИ УЖЕ ГНАТЬ НА ФОРУМ, НЕ НРАВИТСЯ УБИРАЙТЕСЬ ОТСЮДА К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!

Roxett
Порой очень важно поставить все на паузу и помолчать, наслаждаясь компанией СЕБЯ.