Обновления статусов
Алёна Ушакова
Как лучше поступить в такой ситуации? Молча выслушайте, если у человека кипят эмоции и приободрите. "Я понимаю, тебя задела эта ситуация. Ты всегда отличался ( назвать качество в человеке, которое задето. Например, справедливостью, любовью к порядку). Тебе действительно нелегко пережить такое, но ради самого себя, успокойся." Если в человеке не кипят эмоции, а горит только желание пообщаться на эту тему, предложите пригласить к беседе человека, о котором с Вами собираются пообщаться....
сен 03 2015 06:36
Дождь
Такие как Вы всегда правы, во всём, потому что живёте как положено, как предписано, но в этом и Ваша слабость — Вы не способны на безумство, Великое Вам не по плечу, а жизнь нельзя подогнать под вымеренную схему… (с)
авг 30 2015 07:23
Дождь
Да, я хирург. Мне часто приходится делать людям больно, чтобы потом им жилось хорошо. (с)
авг 29 2015 18:35
Sakura
Персональный тренер. Индивидуальная разработка программ тренировок, консультационная помощь.
авг 23 2015 20:46
Далида
ВЫ ВСЕ ЗАКОЛЕБАЛИ УЖЕ ГНАТЬ НА ФОРУМ, НЕ НРАВИТСЯ УБИРАЙТЕСЬ ОТСЮДА К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!
авг 19 2015 06:56
Roxett
Порой очень важно поставить все на паузу и помолчать, наслаждаясь компанией СЕБЯ.
авг 11 2015 14:33