Всем привет!
Может, тут есть девочки, преодолевшие неуверенность в себе и нашедшие свое любимое дело? Поделитесь, пожалуйста.
У меня последнее время такое чувство, что ни к чему у меня нет проявленных способностей (( Наверняка, это неправда, но вот такие чувства..
Начну с того, что от природы я невнимательна и медлительна. Мне это говорили абсолютно все и везде - родители, воспитатели, учителя в школах, начальство на работе. С возрастом и опытом это конечно скорректировалось, но полностью не ушло. Я интроверт и мне тяжело общаться с большим количеством людей, работать в напряжении, жестких сроках.. Особенно делаю много ошибок, когда торопят. Поэтому в офисе, даже самом лояльном и продвинутом мне тяжело, и коллеги на меня злятся, а я уже устала вновь и вновь всем объяснять свои особенности, они думают, что я ленюсь..
Сейчас я слава Богу дома, замужем, работать сильной необходимости нет, но что-то делать хочется помимо домашних дел.
Мне нравится много чего, но не одно дело не нравится всерьез и надолго. Я люблю писать, но получается не очень, идей немного, и чаще всего то, о чем я пишу, уже описано десятками людей - не ново и не оригинально.. Люблю рисовать - вернее просто по-детски повозюкать кисточкой по бумаге, поиграть с цветом. Серьезно работать меня с этим не тянет.
Люблю гулять, думать, анализировать. Люблю бывать в одиночестве. Много читать. Люблю общаться только с узким кругом близких людей вживую.
Обожаю сериал Теория Большого взрыва ))
Рукоделие тоже просто как баловство и чтобы успокоиться люблю - само по себе оно мне не интересно, такая работа кажется неважной, незначительной, просто потерей времени..
Есть способности к иностранным языкам, но могу изучать, только если есть мотивация - собираюсь много общаться с носителями, жить в конкретной стране..
Я свое дело ищу уже больше 7 лет.. И мне кажется иногда, что это просто быть женой и мамой.. но как моему эго тяжело с этим смириться )) Я очень карьерный человек, с детства для меня работа и признание были важны... Но способности и собственные силы подвели или не рассчитала..
Я думала даже пойти няней.. Но своих детей пока нет, опыта нет, как я могу воспитывать чужих.. к тому же, если зазеваюсь, упущу что-то - это же будет ужасно.. а я частенько невнимательна..
Потом вспомнила Торсунова - что если нет явных склонностей, надо идти туда, куда возьмут и работать честно - и даже стала рассылать резюме не секретаря и ходить на собеседования.. Но так не хочется полный день.. Дом будет запущен..
В общем немного запуталась.. Поделитесь своими мыслями, позитивом плиз