Девочки, дорогие, прошу прощения, если не совсем в нужном месте создаю тему, но перелистала на несколько раз форум и не нашла
тему про сон и здоровье. Если модераторы посчитают нужным, пусть перенесут в подходящий раздел. Заранее спасибо!
Прошу помощи, кто сталкивался с такой проблемой.
Когда 2 года назад впервые стала мучиться от бессонницы - не могла ни с чем связать. Теперь же вот такая прослеживается закономерность:
где-то примерно с середины цикла я перестаю нормально засыпать. Могу ворочаться до 3,4,5 и даже 6 утра. Потом небольшое забытье и утром голову от подушки не оторвать.
Тяжелая, весь день, как зомби. Приходят месячные - все нормализуется. Через 2 недели снова появляется бессонница, которая мучает 3 недели, снова до наступления критических дней.
Стала пить по 1/3 таблетки снотворного, но понимаю, что это не выход, а всего лишь способ хоть как-то справиться с этим.
Наблюдаюсь у гомеопата, но пока он как-то не особо мне смог помочь с этой проблемой, хотя доктор замечательный.
А в этом цикле вообще какая-то ерунда: сегодня уже 3 день, а сна так и нет. Вчера до 3-х ночи ворочалась, сна ни в одном глазу. Пришлось снова выпить треть таблетки снотворного.
Весь день голова дурная, аж давление чувствую, спала часов 6 (хотя мне надо как минимум 9), думаю, днем полежу, хоть чуточку отключусь...
да куда там?! Так и не уснула, ни вздремнула.
Пропила магне Б6. Результат нулевой.
Я уже подумываю, может это моя ватта опять так бунтует. Ее так тяжело усмирять. Я уже не ем ничего холодного, свежих овощей стараюсь избегать,
берегусь и стараюсь всегда держать в тепле руки и ноги, делаю масло топленое, и смешивая его с кремом, наношу на тело после душа.
Но бессонница не отступает. Девочки, помогите советом. Уже замучилась! Хочу спать, как все белые люди.
Хочу сдвинуть свой режим на более раннее укладывание и на более ранний подъем, но во сколько бы я не легла, все-равно полночи ворочаюсь и сон никак не хочет ко мне идти.
В чем может быть причина и как ее решить? Не хочется уже никаких снотворных и таблеток пить.