Почему-то всегда, когда статьи пишутся о женщине, начинаются примеры, что она одинока потому, что вся такая мужик в юбке и вообще не следует женским принципам.
И вот только в этой статье, пожалуй, мне стало немного понятнее, как же так, чем я могу помочь себе?? Потому что я всегда была классической женщиной, с детства, и вся деятельность по накоплению женской энергии для меня была естественной нормой, я жила так всегда. Рисовать себе красивые ноготки, купать себя в ваннах с ароматами, делать рукодельные подарки по поводу и без повода, ласково обращаться и музыкально говорить... пение, танцы, йога, уход за жильем, кулинарное творчество... все при все не ново!! И читаешь, что вот такую женщину мужчины любят. Смотришь на себя и не понимаешь, что же тогда не так..
В моей жизни уже 3 раза повторился один и тот же сценарий: сначала любит, обожает, потом любит все его окружение, он счастлив, говорит, что я просто идеальная настоящая женщина; проходит 2-3 года - все остальные все еще любят, а он вдруг начинает от меня уходить со словами "ты прекрасная, ты просто идеальная женщина, я был с тобой счастлив, но... ты не мое, и я тебя больше не люблю.." Причем, продолжает заботиться, скучать, пытается вернуться или не пытается - уже не важно, какой сценарий дальше. Слова "не люблю" уже прочно поселяются в нем - и это конец.
Т.е. я становлюсь женщиной, о которой он мог бы сказать "очень хотел бы такую же женщину, но чтобы я ее любил".
И теперь у меня, мягко говоря, уже нет целомудрия, так как мужчина оставил, и другой оставил..
( И есть СТРАХ быть теплой женственной творческой женщиной. Потому что мне стало казаться, что мужчинам НАДОЕДАЕТ, когда женщина хорошая.
(
После статьи про достоинство подозреваю, что это то самое, чего мне не хватало, и что разрушало всю конструкцию! Я могла быть даже счастливой, но в глубине души не верить, что достойна этого счастья, и что оно мое.
Спасибо, теперь понятно, в каком направлении действовать, чтобы помочь себе. Правда, путь этот кажется НЕОБЪЯТНЫМ... но придется его пройти, если я хочу быть ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ.