Сегодня прочитал статью http://www.valyaeva....familiyu-muzha/относительно фамилии мужа! Вчера с моей будущей женой возник конфликт на сию тему, как раз... Написал комментарий, но на другом сайте, оттуда и попал на источник. Вот гласит, как он:
Прочитал вашу статью, и удивился тому, что сие написано девушкой, в большинстве своем от прекрасной половины читаю статьи совсем противоположного характера... к сожалению, у меня проблема более сложного характера, чем описывается в статье! моя будущая жена собирается оставаться на фамилии своего бывшего мужа, потому что их совместный ребенок носит фамилию его, а тот в свою очередь отказался дать согласие на смену фамилии дочери. Моя милая утверждает, что у меня предрассудки и прочее, а мы собирались ещё и венчаться, но представьте, как я буду стоять перед алтарем, или в Загсе и будут называть фамилию бывшего мужа? по мне сие кощунство, а не предрассудки и неуважение ко мне. Я, кроме гражданского брака, не вижу выхода, и боюсь ребенка заводить после консультации с юристом без брака Даже при выборе планируемого ребенка она против моего варианта категорически, хотя дочери сама выбирала имени в первом браке, а мои мечты о том, как назвать сына ещё с подросткового возраста, о венчании и о настоящей свадьбе скорее всего уже так и останутся в прошлом
Мне интересно, что думают девушки на эту тему, когда ситуация осложнена таким образом? Первый муж категорически отказывается давать согласие, что грешные мысли в голову лезут после того, что я знаю о нем, и как не признавал ребенка сначала он