Перейти к содержимому


Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Поделитесь фирменными рецептами.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Mankyi

Mankyi

Опытный Участник

  • PipPipPip
  • OFFLINE
  • 45 сообщений
  • 2 Спасибо
Цюрих Швейцария Я на Facebook

Отправлено 05 марта 2016 - 21:28

Девочки, а поделитесь-ка своими фирменными рецептами!  Я составляю картотеку домашних рецептов, и очень была бы рада записать и ваш! Пишите все - первое, второе, дессерт, выпечка, коктейли, закуски.. Заранее благодарю!


  • 0

#2 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 06 марта 2016 - 14:03

Тут раздолье!

 

http://www.valyaeva....showentry=13788


  • 0

#3 Nadya3535

Nadya3535

Новичок

  • Pip
  • OFFLINE
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 апреля 2016 - 19:32

Салат "Нежность" с курицей и ананасами
Очень вкусный салатик!!!
Получается как-то так
%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82-%D0%BD%D0
Сам рецептик  www.receptyklass.ru/salat-nezhnost-s-kuricej-i-ananasami.html


  • 0

#4 Marina29

Marina29

Опытный Участник

  • PipPipPip
  • OFFLINE
  • 33 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 29 августа 2016 - 22:06

что за суп?


  • 0

#5 Иракез

Иракез

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 386 сообщений
  • 24 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте Мой Живой Журнал

Отправлено 31 августа 2016 - 07:15

А я когда-то придумала, как легко приготовить брокколи. И вегетарианцам подходит :)

Идем на грядку, рвем кочан, нарезаем как положено (ну, или из морозилки достаем уже порезанный) и несколько минут варим, чтобы капуста стала мягкой.

В это же время - берем глубокую сковородку, нарезаем туда помидоры и сладкий перец (можно что-то одно) - немного, так, чтобы только дно покрылось. обильно посыпаем любимыми специями и жарим на масле до мягкости, можно даже до корочки. Масло льем щедро, чтобы потом хватило обжарить наш кочан.

Когда и то, и другое готово, капусту укладываем в сковородку (без воды!) и мешаем с перцами-помидорами, греем еще буквально пять минут, чтобы капуста пропиталась ароматом и кое-где обжарилась. Можно есть :)

Про "посолить" не написала, ну да это само собой разумеется. А еще брокколи легко заменяется цветной капустой в любой пропорции.


  • 0

#6 vi4kins

vi4kins

Опытный Участник

  • PipPipPip
  • OFFLINE
  • 44 сообщений
  • 6 Спасибо
Riga Latvija

Отправлено 12 сентября 2016 - 16:31

И цукини хорошо идет в эту смесь. И еще люблю добавить брюсельскую капусту. Очень вкусно!
  • 0


Предназначение

Подписаться на подарки