Девочки рукодельницы подскажите как из этого платья можно сделать юбку? И вообще можно ли? Мне мало в плечах и ворот не мой лежит новое, вот думаю может можно как-то в юбочку превратить в длинную?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 24 марта 2016 - 09:00
Девочки рукодельницы подскажите как из этого платья можно сделать юбку? И вообще можно ли? Мне мало в плечах и ворот не мой лежит новое, вот думаю может можно как-то в юбочку превратить в длинную?
Отправлено 24 марта 2016 - 09:45
Так отпороть верх и молнию, вшить подходящую молнию, застрочить обратно по поясу. Вообще, смотреть надо, кто знает, как там пояс пришит. Может он просто сверху приложен и юбка не отрезная - тогда сложнее будет.
Длину если только укорачивать, длиннее, чем есть, не сделать.
Отнесите в ателье, недорого возьмут и точно не испортят.
Поблагодарили 1 :
|
Стас Намин
|
Отправлено 24 марта 2016 - 12:40
Платье цельное, не отрезное по талии. Я думала может от плеч как-то придумать... а на месте рукавов карманы ))
Отправлено 24 марта 2016 - 12:57
Отправлено 24 марта 2016 - 13:08
По идее можно сделать длинную. 4-Х клинка например.
Сделайте на бумаге 1 клин от талии до низа. Потом распороть платье, приложить клин к переду и спинке, должно получиться 4 детали, сшиваем их. Потайную молнию делаем сбоку, если пояс отдельный - пришить пояс. Все.)
Ой как хорошо что вы заглянули ))) я Вам в блог написала. Спасибо.
Отправлено 24 марта 2016 - 15:53
Ой как хорошо что вы заглянули ))) я Вам в блог написала. Спасибо.
Отправлено 25 марта 2016 - 05:37
Может быть, из рукавов удастся какую-то надставку на низ выкроить? Типа оборки широкой.
Поблагодарили 1 :
|
Стас Намин
|
Отправлено 25 марта 2016 - 05:55
Может быть, из рукавов удастся какую-то надставку на низ выкроить? Типа оборки широкой.
)) на низ не хотела, я думала может в виде кокетки сверху... и бедра подчеркнуть и удлинить ))
девочки вы такие похожие )) аватарки
Отправлено 25 марта 2016 - 06:15
девочки вы такие похожие )) аватарки
С Селенитой? Точно, да, есть общее!
Отправлено 25 марта 2016 - 06:16
)) на низ не хотела, я думала может в виде кокетки сверху... и бедра подчеркнуть и удлинить ))
Ну смотрите как там наверху по ширине, и идет ли вам обтягивающий верх на юбках. Мне, например, нет. А много кому идет.
Отправлено 25 марта 2016 - 06:42
Ну смотрите как там наверху по ширине, и идет ли вам обтягивающий верх на юбках. Мне, например, нет. А много кому идет.
мне идет есть подобная ))) правда я сейчас гораздо худее
Отправлено 25 марта 2016 - 06:46
мне идет есть подобная ))) правда я сейчас гораздо худее
Да, вам хорошо! Особенно если худее и есть выраженная разница между попой и талией и попа не плоская.
Тогда вам и карты в руки - тогда переделать платье проще!
Можно посмотреть, до куда его можно натянуть в плане того, что опустить ниже то, что на нем было талией. И сверху еще надставить рукавами, как вы и хотели.
Знаете, есть такие платья дешевые, сверху все тонкой резинкой зашито, можно носить их как платья, чтобы эта резинка была на груди, а можно как юбку, чтобы резинка была на попе, но надо чтобы шло. У меня таких несколько красивых из Тайланда, я все эти резинки повыпарывала, ношу как юбки. Оставляю только одну резинку на поясе которая.
Отправлено 25 марта 2016 - 06:49
Знаете, есть такие платья дешевые, сверху все тонкой резинкой зашито, можно носить их как платья, чтобы эта резинка была на груди, а можно как юбку, чтобы резинка была на попе, но надо чтобы шло. У меня таких несколько красивых из Тайланда, я все эти резинки повыпарывала, ношу как юбки. Оставляю только одну резинку на поясе которая.
ага знаю, тоже такие есть ))) ношу исключительно как юбки, мне нравится и вроде идет )) попа есть ттт есть что обтянуть ))
Отправлено 25 марта 2016 - 06:50
ага знаю, тоже такие есть ))) ношу исключительно как юбки, мне нравится и вроде идет )) попа есть ттт есть что обтянуть ))
Ну значит у вас получится что-то хорошее!
Было бы интересно увидеть результат переделки! Покажете?
Отправлено 25 марта 2016 - 06:51
Ну значит у вас получится что-то хорошее!
Было бы интересно увидеть результат переделки! Покажете?
конечно )) сама правда боюсь браться )) может отнесу кому-нибудь... но результат все равно покажу ))
Отправлено 27 ноября 2016 - 23:02
Мне нравится высокая талия
Отправлено 16 декабря 2016 - 08:01
Смотря какой это материал, может юбочкой оно и не будет смотреться. А можно верх не выбрасывать и перешить его в жилетку и будет такой костюмчик, но опять таки нужно учитывать какой это материал!
Отправлено 07 февраля 2018 - 05:49
Переделки - вещь хорошая. Особенно, по нынешним временам очень даже выручают.
Отправлено 30 сентября 2019 - 12:04
я тоже переделочник)
Отправлено 30 сентября 2019 - 12:05
периодически так ручки и чешутся что-то перемастерить)