Всем привет! Не так давно я переехала в Москву из Минска, поэтому теперь ищу новых друзей и главное - единомышленниц. Очень ценю интересное общение с девочками на самые разные темы. Интересуюсь психологией отношений, очень люблю писать утренние странички по Джулии Кэмерон, стараюсь применять на практике полезные советы от Ольги Валяевой и в целом, обожаю ее читать. Мечтаю быть организатором интересных творческих мероприятий. Девочки, давайте знакомиться, буду рада общению
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Ищу женское общение:) Москва и область отзовитесь!
Отправлено 19 апреля 2016 - 13:19
Отправлено 21 мая 2016 - 14:17
А вы из какого района Москвы? Я например хочу поселиться в московском районе http://turistleto.ru/?p=7411 Бибирево. Хороший район http://moskva-severozapad.ru/nedvizhimost-v-mitino/ для проживания -- район Митино.
Отправлено 20 июля 2016 - 07:20
Всем привет! Не так давно я переехала в Москву из Минска, поэтому теперь ищу новых друзей и главное - единомышленниц. Очень ценю интересное общение с девочками на самые разные темы. Интересуюсь психологией отношений, очень люблю писать утренние странички по Джулии Кэмерон, стараюсь применять на практике полезные советы от Ольги Валяевой и в целом, обожаю ее читать. Мечтаю быть организатором интересных творческих мероприятий. Девочки, давайте знакомиться, буду рада общению
![]()
![]()
![]()
Алена, привет! Давай знакомиться

Отправлено 23 июля 2016 - 13:47

Отправлено 25 июля 2016 - 15:05
Тоже буду рада новым знакомствам и совместному времепрепровождению! Не хватает общения с единомышленницами.
Расскажу немного о себе. Мне 28 лет, пока не замужем, детей нет. Занимаюсь йогой, изучаю ведическое знание. Хочу научиться шить. Люблю кататься на велосипеде, гулять на природе, посещать различные культурные меропричтия)) Мечтаю о большой, дружной, любящей семье))) Сейчас живу на Выхино. У меня в профиле есть ссылка на мою станичку в ВК. Если что добавляйтесь в друзья, там проще общаться, мне кажется.
Отправлено 23 января 2017 - 23:24
![]()
![]()
![]()
Всем привет! Буду рада общению и встречам онлайн в Москве. Расскажу о себе:
Владею и руковожу школой танцев, являюсь организатором крупного спортивного лагеря. В душе и по призванию я организатор до мозга костей) В этом себя нашла и получаю огромное удовольствие.
Все что связано с творчеством - моя стихия, рисую, шью, люблю готовить, посещаю различные творческие мастер классы.
Люблю и много путешествую. У любимого бизнес в Англии, думаю начиная с этого года придется находиться там бОльшую часть времени.
В связи с этим мечтаю соединить все обстоятельства) Хочу организовывать творческие путешествия.
Буду рада встрече, это может быть уютная беседа за чашкой кофе или совместный поход на творческий мастер класс, а так как имею художественное образование могу и сама организовать))
Отправлено 05 февраля 2017 - 15:40
Привет Всем! Я тоже ищу подружек, ооочень хочется общаться, проводить время)) Мне 23 года, есть сын 1,9 месяцев, живу на м Братиславкая. Слушаю читаю, Нарушевича, Торсунова, Ольгу Валяеву и других, нравится развиваться) Буду очень Рада Всем! Вот мой контакт, можно написать туда: https://vk.com/baffet8
Отправлено 06 февраля 2017 - 11:15
Всем привет! тоже очень хочу общаться с единомышленницами)) мне 25,
изучаю женскую психологию, в том числе и книги валяевой, полтора-два года. также занимаюсь развитием женственности, в принципе саморазвитием- и стала замечать, что со своими старыми подругами мы теперь на разных "волнах". мы конечно все равно общаемся, встречаемся- они мои близкие люди, но того понимая как раньше между нами уже нет...как будто на разных языках говорим)) я давно уже оставила мысли о том что одной жить лучше, что все мужики козлы или что в браках все изменяют и разводятся...я счастлива в браке с любимым человеком)))
люблю рисовать, сочинять, заниматься скетчингом на улице или в кафе, просто гулять)) хочу научиться в этом году вышивать и вязать.
люблю всякие курсы, мк- по готовке или танцы, рисование, лекции)) живу в Москве, м.Шипиловское)