Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Срочно отдам в добрые руки кошку порода вроде Абиссинская
Отправлено 25 мая 2016 - 18:32
#3 Гость_Леонсия_*
Отправлено 25 мая 2016 - 18:35
Отправлено 25 мая 2016 - 18:50
Не абиссинская. Смахивает на метиса бенгала.
Отправлено 25 мая 2016 - 20:53
Не абиссинская. Смахивает на метиса бенгала.
Точно! А я все хожу вспоминаю как называется! Бенгальская!
Отправлено 25 мая 2016 - 20:55
Какой славный!!! Галина, если не заберут, есть классная организация волонтёров, они такого точно возьмут, пристроить потому что очень быстро возможно.
Что за организция?
Телефон, контакты есть?
Она кошка с характером!
Вообще я такую именно хотела себе кошку, но у меня есть уже кот и она на него прям фырчит так злобно. Своего Марсика я точно не отдам, хотя он и простой котик
Отправлено 25 мая 2016 - 20:56
А так я подожду до завтра, мне кажется заберут, только вечером сообразила дать объявление.
Уже даже 1 звонок был, но пока уточняют, не факт что возьмут
#8 Гость_Леонсия_*
Отправлено 25 мая 2016 - 21:09
http://adoptapet.ruЧто за организция?
Телефон, контакты есть?
Она кошка с характером!
Вообще я такую именно хотела себе кошку, но у меня есть уже кот и она на него прям фырчит так злобно. Своего Марсика я точно не отдам, хотя он и простой котик
Отправлено 25 мая 2016 - 21:25
так у них платная передержка. Я думала они забирают просто так.
Так я и дома подержу, не страшно.
#11 Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 мая 2016 - 05:17
Они волонтёры. Платная для тех, кто даёт временно, уезжает в отпуск например. А так животных на кураторство берут бесплатно. Они могут и пиаром помощь, у них более 40 тысяч подписчиков в соц сетяхтак у них платная передержка. Я думала они забирают просто так.
Так я и дома подержу, не страшно.
Отправлено 26 мая 2016 - 09:47
Вообще я такую именно хотела себе кошку, но у меня есть уже кот и она на него прям фырчит так злобно. Своего Марсика я точно не отдам, хотя он и простой котикЭто налаживается со временем. Разнополые нормально живут. Вот если б два кота...и то уживаются. А кот с кошкой практически всегда. Просто она перенесла стресс и ей нужно время, чтоб успокоиться. Подумайте, может , и не критичны эти шипелки и конфликты ( тем более, они временны). А вообще, если под дверь , не исключено, что это ваша судьба и подарок)))). У меня кот так подарился. Только не в таком красивом состоянии. Сама кота ни за что бы не взяла. Они неряхи и раздолбаи. Но этот! Да, неряха, да, раздолбай. Но самый любимый. (Далее следует 10 страничная ода коту)
Отправлено 26 мая 2016 - 22:16
И все это в 2 комнатной квартире. Был бы дом, я взяла бы. Животных как видите люблю. Но если найдётся ей хозяин, ей будет, я думаю лучше
Отправлено 26 мая 2016 - 22:19
О класс! Я что-то не нашла это. Думаю надо в соц сетях пиар сделать. Опять её отдавать, чтобы её потом ещё раз отдали. Жалко, стресс и так у неё. Ещё заболеет.Они волонтёры. Платная для тех, кто даёт временно, уезжает в отпуск например. А так животных на кураторство берут бесплатно. Они могут и пиаром помощь, у них более 40 тысяч подписчиков в соц сетях
Спасибо! Завтра займусь
Отправлено 27 мая 2016 - 05:29
Я б взяла, но 5 - мой предел. 5 уже есть - четверо дома, и одна на улице. Погром, который они учиняют, эпичен.Даже во входной двери дырку провертели в обивке. И снаружи, и изнутри.Очень деятельные звери
Отправлено 27 мая 2016 - 08:56
Ого! 5! Кастрированные? Стерилизованые?Я б взяла, но 5 - мой предел. 5 уже есть - четверо дома, и одна на улице. Погром, который они учиняют, эпичен.Даже во входной двери дырку провертели в обивке. И снаружи, и изнутри.Очень деятельные звери
Отправлено 27 мая 2016 - 13:23
Вроде кису сегодня заберут
Смешно, соседи ))
Увидели объявление на двери подъезда
А я тут распыляюсь, и в соц сети и тут )
Отправлено 28 мая 2016 - 04:44
Взяли соседи увидели объявление на подъезде
Темы с аналогичным тегами кошка, добрые руки
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
отдают кота в добрые рукиАвтор Mademoisellla , 06 окт 2016 кот, добрые руки, в дом |
|
|
||
|
"Предназначение быть Женщиной" в разных городах и странах →
Сибирский федеральный округ →
Новосибирская область →
Замурчательная киса предлагает лапуАвтор Антрекот , 20 ноя 2013 питомцы, кошка |
|
|