Девочки, такое дело! Помогите разгадать ребус
У меня была очень хорошая работа, глаза горели, запал, страсть.
Потом я вышла замуж и переехала в другую страну.
На расстоянии работать тяжело, стараюсь поддерживать контакты, что-то делать, но все - как головой о бетон.
За последний ооооочень долгий промежуток времени я перепробовала кучу всего фрилансом - переводчик, копирайтер, журналист, блоггер, редактор... Но ничего не доходит до реальной работы, не говоря уже о деньгах.
Максимум - тестовое задание. Одна работа отвалилась, потому что не прошла казалось бы очень легкий тест. В другой не ответили, в третье кончилось финансирование, четвертую некрасиво не оплатили... Ощущение, что я заколдованная, и все возможности проходят мимо.
Моя прежняя работа была СЛОЖНОЙ и редкой, но я всегда хорошо справлялась. Тут даже самые легкие и ненапряжные подработки не идут ни в какую! А к слову, я отправила резюме штук около 300, штук 50 из них с дальнейшим обсуждением и перепиской. Один текст мучила почти год!!
Так вот, такой вопрос. Это что-то кармическое? Свыше? Может, это знак, что на данном этапе мне вообще в эту дверь работы не надо? Или меня сглазили (у меня есть даже одно подозрение, кто)? Или я просто ленивая и делаю что-то неправильно? Может, у меня кармически перекрыт поток денег?
Помогите разобраться, есть ли в этом какой-то высший смысл? Только не смейтесь))) Или я гоню?