- Какие были ваши причины;
- как подготавливали себя к переезду;
- давно ли вы об этом задумывались;
- о самом переезде;
- первое время;
- было ли тяжело морально/физически/материально;
- как обзаводились новыми связями,если начинали все с нуля;
- разные итоги

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 18 марта 2013 - 16:52
Отправлено 18 марта 2013 - 18:17
Отправлено 18 марта 2013 - 18:32
Отправлено 18 марта 2013 - 19:00
Отправлено 18 марта 2013 - 20:03
Еще долго не знала, где что купить, да и в городе тоже долго училась ориентироваться
Отправлено 19 марта 2013 - 12:34
Несколько раз.Переезжали ли вы в другой город?
- причины... ну, пока я жила с родителями, причины диктовали они. Пару раз из-за образования... А сейчас я просто понимаю, что мне это нравится. Иногда мне хочется иметь свой дом, но если он будет не на колесах - то даже не знаю... К мужу переехала. Строим планы через пару лет снова переехать. Конечно, этому всегда находятся поводы - учеба, работа, замужество, бизнес... Но причина - просто желание менять обстановку)) Если считать именно квартиры, в которых я жила, не города, то наберется штук 15 уже, наверное.Какие были ваши причины;как подготавливали себя к переезду;давно ли вы об этом задумывались;о самом переезде;первое время;было ли тяжело морально/физически/материально;как обзаводились новыми связями,если начинали все с нуля;разные итоги
Отправлено 19 марта 2013 - 16:24
вот тоже самое!! Правда я пока никуда ни разу толком и не переезжалаХотя иногда я чувствую напряжение оттого, что нет желания осесть и завести большой красивый дом. Точнее, дом хочется, а вот осесть - нет. Но мне кажется, мы просто пока не нашли такого места, которое бы нас затянуло навсегда)) А еще вот страшно, что же я буду делать, когда в этом своем доме выберу идеальную схему расположения мебели Это что ж, я больше никогда не смогу ее выбрать в каком-нибудь другом доме? Хочется наводить уют снова и снова, в разных местах.
Отправлено 11 ноября 2014 - 13:17
Отправлено 12 ноября 2014 - 17:54
Отправлено 26 января 2015 - 13:34
Отправлено 30 января 2015 - 18:41
Отправлено 11 июня 2015 - 05:33
Переехала в другой город сразу после окончания учебного заведения к будущему мужу. После этого еще пару раз (уже с мужем) меняли место жительства. Тяжело было сначала очень, не было ни знакомых ни подруг ни родителей. Потом со временем появились и друзья и замечательная работа.Хотелось бы открыть тему и послушать ваши истории,мнении,отзывы и т.д. Искала такую тему,но не нашла (возможно плохо искала)
Переезжали ли вы в другой город?
Может кто-то после 11 класса решил поступить и как все прошло.Вообщем все-все-все и как можно подробнее!Рассказывайте
- Какие были ваши причины;
- как подготавливали себя к переезду;
- давно ли вы об этом задумывались;
- о самом переезде;
- первое время;
- было ли тяжело морально/физически/материально;
- как обзаводились новыми связями,если начинали все с нуля;
- разные итоги
Отправлено 20 июля 2016 - 09:15
В переезде самое главное -это ничего не забыть.А для этого нужно запастись необходимым количеством подходящих коробок.Сейчас это сделать очень просто, зайдя на https://gofro-upakovka.ru/
Отправлено 27 июля 2016 - 18:50
вышла замуж и переехала
Отправлено 27 марта 2017 - 22:33
Я переезд в другой город перенесла совершенно спокойно , я быстро адаптируюсь к новым людям и новым местам. Мы переезжали из Уфы в Краснодар , как -то особенно к переезду не готовились, просто на новом месте купили квартиру , отправили мебель/технику и т.п. с транспортной компанией нижегородской 1-я Транспортная (надежная компания , более 10 лет на рынке грузоперевозок) , они перевезли наши вещи в идеальном состоянии. После оформления нужных бумаг мы переехали с мужем , о переезде не жалеем вообще.
Отправлено 06 апреля 2017 - 15:21
А мы вообще наконец-то решились с мужем на переезд в другую страну. Уже разрешение получили. Муж уже давно хотел, а я всегда сомневалась (женщина, привыкшая к комфорту). Мне не страшно уезжать. Я уверена в своем муже. Основной вопрос у нас всегда был- а чем там заниматься? Здесь у нас налаженный бизнес. Все настроено. А что делать ТАМ? Опять начинать все сначала? Зачем менять шило на мыло? Но дальше больше. Я уже не просто хочу сменить страну, а еще и просто попутешествовать. Вдохновленная Ольгой и Алексеем, я начала искать возможности, которые позволят работать или иметь бизнес онлайн. Я уже прошла обучение по удаленной работе. Увидела, что это реально. Позже муж тоже хочет обучиться. Я сейчас работаю с постоянными заказчиками, а в будущем, возможно, с мужем будем придумывать свои проекты в интернете. Вобщем, теперь меня не пугает переезд. Жду с нетерпением!
Отправлено 09 апреля 2017 - 09:47
Отправлено 09 апреля 2017 - 09:56
Отправлено 09 апреля 2017 - 10:17
А еще меня очень вдохновляет пример жизни Ольги и Алексея. Тоже хочу получить такой опыт и пожить хотя бы годик в путешествиях, а потом уже определиться с местом постоянного жительства. Думаю, после смены гражданства можно будет это осуществить! Хотела бы пожить на Бали)))
Отправлено 24 апреля 2017 - 15:16
После окончания школы в области поступила в ВУЗ в Екатеринбурге, и, конечно, сразу переехала туда. Переехать я хотела с детства, свой маленький город я не люблю. Общежитие не предоставлялось, поэтому сразу пришлось идти работать. В принципе ничего страшного в переезде не увидела, разве что мама плакала, когда меня провожала. Но папа её подбадривал, так что я не волновалась.) Город я полюбила всей душой) Периодически переезжала по нему.) Было много смешных случаев.) На второй съемной комнате подружилась с одногрупницей, которая меня в последствии и привела сюда.))) До сих пор она один из самых мне близких людей.) Где-то с 3 курса начала путешествовать по России, а коль меня не было порой месяцами на родном Урале и на месте я не сидела, - снимать что-то не было смысла. Обычно вещи забрасывались на хранение родителям, а по возвращении забирались.) Бывало и такое, что из путешествия я вернулась с пустым кошельком, но и это не стало поводом остаться в родном маленьком городке. Я устроилась в Екатеринбурге админом в хостел, с проживанием: и работа и крыша сразу.) Так что это может быть хорошим вариантом для тех, кто хочет поменять место жительства. А последний переезд со мной вообще случайно произошел: я ехала в Питер, подавать на магистратуру документы(друзья у меня там есть, так что с жильем на первую пору тоже была не проблема), остановилась по пути в Казани у других друзей, а у них театр световой! Я пробыла пару дней... и поняла что никакую магистратуру мне не надо, осталась в Казани и встретила любимого. Может безструктурно, но в поддержку тех, кто сомневается: переезжайте, иногда это помогает развиваться и находить счастье.