Всем привет) Мне 22. Проблема у меня такая - замечаю, что в последнее время меня очень раздражают мужчины, особенно те, которым я нравлюсь.
Чуть-чуть предыстории для справки: Отношений у меня не было. В 18 лет довольно сильно влюбилась, но безответно, была год в мощнейшем депрессняке, но сейчас это все уже дело былое.
Вообще, я довольно болезненно реагирую, когда кто-то покушается на мои границы и так было всегда. Особенно мне не нравится, когда это едва знакомый мужчина, и он сразу же начинает проявлять интерес ко мне, как к девушке, а не просто как к человеку. У меня включается паника, хочется сбежать, такое ощущение, что меня сейчас посадят в клетку и все-мне конец, какая-то даже злость появляется Но даже и давние мои друзья парни-одногруппники,, с которыми могу много, весело, прикольно общаться, дружить, как только проявляли интерес помимо дружеского, сразу мягко мной сливались. Естественно, когда мне нравился тот парень в 18 лет, у меня не было к нему раздражения и мне даже хотелось допустить его в свое личное пространство ( я имею ввиду впустить его в свою жизнь)
Сейчас у меня такое время, когда я перешла на новую работу, где коллектив, Слава Богу, женский. Хочу сейчас полноценно влиться в работу+заняться спортом-здоровьем и т.д.
Конечно, в будущем мне бы хотелось стать женой и матерью, и я надеюсь, что Бог даст, это произойдет. Но очень меня смущает это мое раздражение на мужчин. Сейчас с ними общаться не хочется, вообще, ни с кем. Почему-то кажется, мужчины.. как слоны в посудной лавке + это их самолюбие, каждый думает, что он самый крутой
В общем, не знаю, то ли мне сейчас просто надо уделить время себе, то ли со мной что-то ненормальное,то ли у меня такая "защита" на мужчин,к кому сердце не лежит. Если кто с подобным сталкивался, может, посоветуете чего?