Всем привет. Писала я недавно в блоге о распорядке сына. Теперь решила написать тут.
Сын второклассник. Школа лицей. Судя по всему языковая. Но вроде второй язык отменили, до пятого класса. Ходит еще он в музыкалку тоже во второй класс, отделение флейта. Еще с этого года пошел на кружок спортивный туризм. Ему нравится На этой неделе узнала что в нашей школе открылся новый кружок по борьбе (основы самозащиты) что-то походу новое путинское военно-патриотическое. Все эти занятия бесплатные ну и конечно нахаляву то что не пристроить сЫнку любимого. Все в пешей доступности и хорошо укладывается в дни недели. Только вот борьба вышла один день в воскресенье. Он был раньше выходной у сына, без уроков и занятий. Но преподаватель сказал что можно и не ходить по вс. Сын сам вызвался на него ходить, т.к. ранимый и говорит что к нему пристают старшие в кружке по туризму. И он хочет ходить на борьбу чтоб уметь драться. В общем вожу везде.
Нагрузка посильная. Все тянет все получается везде им довольны. Ну кроме поведения, и сольфеджио тяжело ему дается.
В общем чего я заморочилась. Не многовато ли? Девочки у кого сыновья ходят как они? Ну я наседка та еще хочу чтоб сын вырос настоящим мужчиной )) а тут вроде и спортивное ориентирование (значит походы) музыка (значит песни и игры у костра в походе) и борьба (значит защита сильный спортивно-ориентированный играющий парень в походе) )) я бы хотела такого мужа..... блииииииииинннн чо я делаю то а???
пысы сын растет без отца
и пользуясь случаем может кто-нибудь имеет не нужную киманоху размер 134-140, приму в дар или за символическую цену