Подскажите, где в Питере такой можно найти? Заходила сегодня в Арт - букет и Арт - флору - нужного мне цвета не нашла. Где ещё хороший выбор таких цветов?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Очень нужен красивый букет калл!
Отправлено 10 марта 2017 - 10:02
Отправлено 10 марта 2017 - 15:53
На цветочном рынке на метро Пионерская были? Я там видела пере праздниками каллы. Может такие цветы просто только на праздники пользуются популярностью, вот их и возят меньше.
Отправлено 11 марта 2017 - 09:28
Это мои любимые цветы. Хотя их считают, почему-то, больше свадебными и приписывают им даже некие магические свойства. Но мой муж мне часто преподносит именно каллы, в СПб они постоянно есть в продаже в разной цветовой гамме в магазине "Newflora" тут . На 8 Марта муж дарил вот такой очень красивый букет. К тому же эти цветы очень долго стоят в воде, в которую я ещё добавляю таблетку аспирина.
Отправлено 23 мая 2017 - 17:50
Мне тоже нужно заказать красивый букет, мама очень любит красные каллы. Хочу порадовать на день рождения. Обычно сама покупаю, но сейчас я задерживаюсь по работе в командировке, поэтому ищу магазин, где доставка цветов стоит недорого. На сайте магазина https://newflora.ru/ написано, что у них курьеры в костюмах и оформление букетов оригинальное.
Отправлено 23 мая 2017 - 18:47
Странно, что вы просто не набрали в поисковике "каллы питер", а влезли на посторонний ресурс и даже тему не поленились создать. Экономить время вам это явно не помогло.