Здравствуйте всем!
Пишу в ваш форум, надеясь получить какую-нибудь поддержку от вас, ведь большинство из вас тоже мамочки. Я мама, воспитываю двух маленьких детей одна. Живу с детишками в съемной квартире, нигде не работаю, т.к второму ребенку всего годик. Жду третьего.Отец детей с нами не проживает. Родственники у меня живут в другом регионе и помощи ждать у меня не от кого. Живем мы с детьми на 7500 т.р. из них я плачу на аренду жилья, около 3-х тыс. остальное уходит на еду.
Недавно в моей семье случилось несчастье, мой годовалый сын получил сильные ожоги, по моему недосмотру. Около месяца мы пролежали в больнице. Теперь жить стало еще тяжелее, сводим концы с концами кое-как, лечим последствия ожоговых травм.
Вот решила написать крик о помощи в интернете, ведь как-то я уже получала помощь. Может кто-нибудь сможет оказать нам посильную помощь, хоть вещами для детишек. Скоро лето, а мы из них выросли, а покупать нет возможности. Приняли бы с огромной благодарностью почтой, если найдутся такие люди. Так же не от казались бы и от лекарств и средств гигиены. Пожалуйста, не судите меня строго. что пишу тут, если попросите, удалю тему. На всякий случай прикладываю документы. Отвечу на ваши вопросы. Спасибо.
Документы удалены. Для того, чтобы не воспользовались в дальнейшем мошенники.