Я не знаю, может уже упоминался здесь этот фильм.
Не отрекаются любя... С Домогаровым и Порошиной
Про самую истинную любовь, про самую верную и любящую женщину. Соня...воплощение женственности. Как она любит, как она смотрит, ее доброта, отношение к людям, ее хрупкость, беззащитность, но в то же время какой сильной она оказалась. Сумасшедшая женщина в самом лучшем смысле этого слова. Удивительно, как на чувствовала своего мужчину. Она меня вдохновляет любить еще сильнее.
- Ну, и?..
- Да... Ты слишком красивая.
- А что, разве это плохо?
- А что хорошего то? Вон, на тебя все смотрят, меня это бесит! Мне надо тебя все время ревновать.
- Меня не нужно ревновать. Я очень верная.
- Верная...
- Ты еще устанешь от моей верности.
- Хорошо. А от встречи малопотребного олигарха устоишь?
- Да, устою!
- Слушай, Сонь, а может тебя кормить как-то по коллоритнее, чтобы ты как-то разжирела... Боюсь я, исчезнешь ты из моей жизни...
- Никуда я от тебя не денусь.
- Это же надо так вляпаться.
-Вот мне действительно нужны таблетки, все давно уже так считают. Ведь как получается. Человек давно уже погиб, его жена собирается замуж, его друзья давно пьют за него не чокаясь. А я...я уверена, что он живой...и я ведь правда знаю, что он жив..я это знаю..ну что мне с этим делать? Что? дайте мне таблетки, посадите меня в психушку, убейте меня!
-Соня, вы абсолютно здоровы. У вас очень простой диагноз, Вы безнадежно преданная женщина, Вы обречены, дождаться своего счастья...
Бог дал способность женщине ждать, терпеть и не терять надежду там, где для надежды нет никаких видимых оснований. Если женщина любит, по-настоящему любит, она не отрекается, любя; ни при каких обстоятельствах!