Всем здрасьте) меня зовут Евгений, мне 28 лет, живу вдвоём с дочкой Верой, ей 2 года, очень надеюсь встретить девушку которая станет с нами одним целым, может на этом форуме есть она? на сайты знакомств не хочу заходить.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Нет ли на этом форуме девушки?
Отправлено 11 мая 2017 - 19:10
Отправлено 12 мая 2017 - 10:46
Пожалуйста, опишите себя и свою историю немного подробнее. У нас здесь немало красивых одиноких девушек вашего возраста.
Отправлено 12 мая 2017 - 12:40
Евгений, мне 28 лет, живу вдвоём с дочкой Верой, ей 2 года,
если возможно ответьте пожалуйста на вопрос а где мама Вашей дочери?
Отправлено 12 мая 2017 - 16:21
Я высокий парень, почти 2 метра и около 100 кг. веса а может и больше, живу рядом с Москвой в Косино в своём доме с дедом, бабушкой и дочкой, есть квартира в Москве на Хитровке но там не бываю вообще, даже не пытаюсь туда зайти пока, там умерла моя жена, в том же доме живут родители моей жены, вот тёща меня и пилит быстрее искать жену что бы у ребёнка была полноценная семья, сказала что примет мой выбор как родную дочь, того же мнения и моя мать потому как ребёнок растёт и начинает соображать, мама моя живёт в Люблино и тоже мозг мне клюёт постоянно этой темой. Работаю финансистом, зарабатываю нормально, хотел бы построить отношения как бы с нуля, проблем у меня вообще нет никаких и надеюсь что то подобное и встретить.
Отправлено 12 мая 2017 - 16:25
Отправлено 12 мая 2017 - 16:30
А вы сами хотите найти любимую женщину? Или вас просто тяготит пиление мамы и тёщи?
Если честно больше хочу найти мать ребёнку а потом уже любимую женщину.
Отправлено 12 мая 2017 - 18:29
Прошу прощения за вопрос ,если хотите не отвечаете ,ноЕсли честно больше хочу найти мать ребёнку а потом уже любимую женщину.
если вдруг случиться так что Вы женитесь ,ребенок примет жену как свою маму а потом ,вдруг встретите женщину которую полюбите всякое в жизни бывает ,то что что же будете делать ?
Отправлено 12 мая 2017 - 18:43
Прошу прощения за вопрос ,если хотите не отвечаете ,но
если вдруг случиться так что Вы женитесь ,ребенок примет жену как свою маму а потом ,вдруг встретите женщину которую полюбите всякое в жизни бывает ,то что что же будете делать ?
Все вдруги исключены в принципе потому как помимо чувств быстрее всего мимолётных есть ещё и обязательства перед родными людьми.
Отправлено 13 мая 2017 - 06:45
мотивация слабенькая имхо....
Отправлено 13 мая 2017 - 08:17
А что это- мотивация?
Отправлено 13 мая 2017 - 10:58
Автор, очень желаю вам найти не просто формальную маму дочке. А любимую и любящую женщину. Ведь, вашему ребенку не просто человек со статусом мамы нужна, а любовь. И ваша любовь с новой женой будет служить примером на всю будущую жизнь девочки. Всех благ)
Отправлено 13 мая 2017 - 12:16
Евгений а вы есть в соц сетях?
Отправлено 13 мая 2017 - 13:22
Евгений а вы есть в соц сетях?
Ни в одной соц сети я не рейгился акромя гос услуг, но если кому интересны мои фото или большее давайте мыло и тел. всегда готов поговорить, мне очень интересна ваша голова, о чём она думает и конечно встретиться что бы всё остальное подключить к знакомству имею ввиду ваш характер, и главное я очень тяжело и сложно перехожу на ТЫ, возможно вообще этого перехода не произойдёт.
Поблагодарили 1 :
|
irin1rus
|
Отправлено 13 мая 2017 - 13:32
Ни в одной соц сети я не рейгился акромя гос услуг, но если кому интересны мои фото или большее давайте мыло и тел. всегда готов поговорить, мне очень интересна ваша голова, о чём она думает и конечно встретиться что бы всё остальное подключить к знакомству имею ввиду ваш характер, и главное я очень тяжело и сложно перехожу на ТЫ, возможно вообще этого перехода не произойдёт.
насчет перехода на ты вообще моя тема
Отправлено 13 мая 2017 - 15:22
Очень советую поменять местами.Если честно больше хочу найти мать ребёнку а потом уже любимую женщину.
Если женщина будет вас очень любить, то и ребенка вашего тоже полюбит и станет ему матерью.
Отправлено 13 мая 2017 - 20:42
Очень советую поменять местами.
Если женщина будет вас очень любить, то и ребенка вашего тоже полюбит и станет ему матерью.
Для меня чувства не особо важны, мне дела важнее, очень даже реально создать свой мир с комфортными условиями жизни, а вот дела сердечные, индивидуальное мировозрение, психология восприятия личности для меня слишком сложны, я туда и не лезу но чувствую.
Отправлено 13 мая 2017 - 20:47
Отправлено 13 мая 2017 - 21:20
Отправлено 14 мая 2017 - 10:27
Мне кажется, мужчина хороший. Честный и простой. Кто-то обязательно должен найтись! А как вы выбрали именно этот сайт?
Понятия не имею как меня сюда занесло но планировал найти сайт менее заточеный под знакомства с наибольшим кол-вом женщин.
Отправлено 14 мая 2017 - 10:28
Для меня чувства не особо важны, мне дела важнее, очень даже реально создать свой мир с комфортными условиями жизни, а вот дела сердечные, индивидуальное мировозрение, психология восприятия личности для меня слишком сложны, я туда и не лезу но чувствую.
А если окажется, что жене чувства нужны? Как быть? Сказать: "Дорогая, а я искал маму своей дочке, а твои чувства в рассчет не брал" ?