Кто-то талию имеет, а кто-то о ней только мечтает. Еще с молодости не могу похвалиться упругим животом и вот пришло то время, когда я готова лечь на операционный стол дабы избавиться от лишнего. Материала по поводу липосакции много, но мне бы хотелось узнать из уст тех, кто уже прошел операцию и знает о всех подводных камнях.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Липосакция: да или нет?
Отправлено 19 ноября 2017 - 07:47
Отправлено 19 ноября 2017 - 08:20
Отправлено 19 ноября 2017 - 08:53
Зачем же сразу под нож? Есть столько методов.
Гидроколонотерапия - очищает кишечник, практически гарантированное похудание, в том числе в области талии.
Что еще помогло лично мне - ношение юбок годами.
Когда пояс находится именно на талии, она сужается, особенно если пояс достаточно тугой.
#4 Гость_*******_*
Отправлено 19 ноября 2017 - 09:56
А жрать поменьше и спортом заниматься не?
Смысл в липосакции, если через год снова нажрут.
Отправлено 19 ноября 2017 - 11:00
Талия - это больше к типу фигуры, а вот живот да... над ним можно работать))
Отправлено 19 ноября 2017 - 15:11
После липосакции организм вернет весь жир обратно, т.к. желудок остается прежнего объма, аппетит тоже, привычки вы не меняете
Отправлено 19 ноября 2017 - 17:37
Отправлено 19 ноября 2017 - 18:21
Я видела видео как это делается, после этого все желание отпало...
видео я тоже видела, но желание не отпало. Боюсь побочек только, потому и решила спросить.
Что еще помогло лично мне - ношение юбок годами.
прикольно, не знала, что это может помочь )))
А жрать поменьше и спортом заниматься не? Смысл в липосакции, если через год снова нажрут.
дело в том, что спортом я занимаюсь, и не жру особо. Причем насколько я знаю, привычки как раз-таки надо менять, ну или продолжать питаться правильно (как я и планирую), потому что в противном случае жир точно вернется.
Я просто не могу никак привести в порядок живот.
Отсутствие талии и живот - это вроде разные вещи, не?
У меня талии из-за живота не видать совсем))) фигура то ли яблоко, то ли прямоугольник. Вот не убирается он ну никак. Пресс накачала, а жир все равно сверху на мышцах.
Думаю, тема для рекламы.
Мне рекламировать совсем нечего. Вот был бы живот как живот, тогда и прорекламировать можно, а пока похвастаться нечем к сожалению. Думала, может у кого-то есть опыт.
В любом случае, спасибо всем за отклики.
Мне реально это мешает нормально жить, комплексую ужасно. Понимаю, что надо может как-то иначе к себе относиться, но не получается никак(((
Отправлено 20 ноября 2017 - 05:19
Такое происходит, когда в питании жира много, а белка мало. Жир растет, а недостаток белка не позволяет расти мышцам.Пресс накачала, а жир все равно сверху на мышцах.(
Поблагодарили 1 :
|
Aiza
|
Отправлено 20 ноября 2017 - 07:47
фото в студию)) а то может там обычный нормальный животик рожавшей женщины, а не ужас-ужас
Поблагодарили 1 :
|
Aiza
|
Отправлено 21 ноября 2017 - 17:11
Поблагодарили 1 :
|
Aiza
|
Отправлено 21 ноября 2017 - 17:11
Скорее углеводов много))Такое происходит, когда в питании жира много, а белка мало. Жир растет, а недостаток белка не позволяет расти мышцам.
Поблагодарили 1 :
|
Aiza
|
Отправлено 22 ноября 2017 - 06:14
Я за липосакцию, т.к. иным способом мне не удалось ни на животе лишний жир убрать, ни на бедрах, а жить с пивным животом и этими попиными ушками мне не хотелось категорически.
Поблагодарили 1 :
|
Aiza
|
Отправлено 22 ноября 2017 - 06:21
Кстати, вспомнила, еще оооочень хорошо массаж помогает!
Если нужно живот убрать - можно именно живот массировать.
Есть еще медовый массаж - болезненная, но очень эффективная процедура!
Тело становится от нее упругим и подтянутым.
Ну а если все в комплексе применить - питание, очищение, йога, массаж, юбки - то вы обречены на успех
Поблагодарили 1 :
|
Aiza
|
#15 Гость_*******_*
Отправлено 22 ноября 2017 - 06:25
Любые процедуры с медом имеют массу противопоказаний. В частности, варикоз или расширенные капилляры. Советовать это всем и каждому нельзя.
Поблагодарили 1 :
|
Aiza
|
Отправлено 22 ноября 2017 - 07:33
фото в студию)) а то может там обычный нормальный животик рожавшей женщины, а не ужас-ужас
стесняюсь) ну вот фоткала красоту для одного марафона в инстаграме. есть еще вид сбоку, но там вообще треш(((
Если делать липосакцию, то лучше сразу с липофилингом) тогда ненужный жир распределят в нужные места!
Что это за места? у меня таких мест нет. мне надо просто убрать)))
Я за липосакцию, т.к. иным способом мне не удалось ни на животе лишний жир убрать, ни на бедрах, а жить с пивным животом и этими попиными ушками мне не хотелось категорически.
Я вас услышала. А как давно делали? Кто оперировал и каковы результаты на сегодняшний день? Вернулось ли что-то из прошлого?
Любые процедуры с медом имеют массу противопоказаний. В частности, варикоз или расширенные капилляры. Советовать это всем и каждому нельзя.
к сожалению, это именно мой случай. варикоз дает о себе знать
#17 Гость_*******_*
Отправлено 22 ноября 2017 - 08:10
Может конечно свет так падает. Но вообще не вижу проблемы с животом. Везде такая приятная округлость, все в меру.
Если только чтоб сузить талию, можно косые мышцы тренировать... ИМХО.
Отправлено 22 ноября 2017 - 08:19
В кисти рук колют.стесняюсь) ну вот фоткала красоту для одного марафона в инстаграме. есть еще
Что это за места? у меня таких мест нет. мне надо просто убрать)))
ь
Отправлено 22 ноября 2017 - 08:27
отличный животик) вам не к хирургу, а к психологу...
Отправлено 22 ноября 2017 - 09:55
Тоже считаю, что нормальный живот да и в целом все ок..