Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Стоит ли мне на что-то надеяться?
Отправлено 02 декабря 2017 - 06:57
Отправлено 02 декабря 2017 - 08:00
У меня весьма серьёзная проблема:у меня никогда не было отношений за все годы, а мне уже практически 23 года.
...И я поняла, что меня никто не полюбит, потому что я некрасивая. Нет, я, конечно, ухаживаю за собой, но это почти ничего не даёт
...Ещё меня некоторые знакомые спрашивают:"Ты почему до сих пор не замужем?"
... Скажите, пожалуйста, можно ли что-то изменить в моей ситуации или нужно смириться, что я останусь одна?
Alvai, имхо, проблема не во внешности вообще. Любят и женятся и на откровенно страшненьких женщинах с ожогами и травмами лица, и на инвалидах - это не Ваш случай. Мне кажется, у Вас, скорее всего, обычная внешность, если нет каких-то серьёзных паталогий вроде отсутствия носа или нижней челюсти.
Другое дело, не было серьёзных отношений - это уже совсем другая проблема. Где Вы общаетесь, какой круг общения у Вас сейчас? Чем увлекаетесь и где проводите свободное время?
Отправлено 02 декабря 2017 - 09:48
Отправлено 02 декабря 2017 - 11:19
Наслаждайтесь молодостью, свободой, работайте, учитесь, путешествуйте, узнавайте мир, общайтесь с людьми!
Согласна, что отношения от внешности не зависят совсем, не циклитесь на глупостях, которые вам говорят. Иногда их говорят и родители )
Отправлено 02 декабря 2017 - 12:14
Alvai, знаете, тело - это на самом деле очень пластичный материал.
Можно довольно легко изменить свою внешность, сделать ее более привлекательной.
Другое дело, что больше всего этому мешают установки, которые у нас в голове.
А установки все базируются на эмоциях.
Например, установка - я некрасивая, я никому не нужна - какими эмоциями она сопровождается?
Ненавистью к себе, ощущением обреченности, одиночества, тоски.
Вот с этим можно и нужно работать.
Прочтите книгу Радикальное прощение Колина Типпинга и заполните анкету прощения на себя за то, что вы такая, на родителей, за то, что внушили вам это и травят вас тем, что вы одна, на Бога за то, что создал вас такой.
Когда вы немного разгрузите свой внутренний эмоциональный багаж, ваше тело и само по себе начнет меняться, и вам будет достаточно лишь немного ему помочь.
Способов масса - массаж Асахи, ревитоника, йога, контрастный душ, правильное здоровое питание с отсутствием животных продуктов, очищение организма, уход за лицом.
Когда вы внутри станете легкой, радостной и наполненной, от вас начнет идти энергия счастья, то вы будете выглядеть красивой и для всех станете привлекательной
Поверьте, я сама через такое прошла.
Я была очень недовольна своим телом и своей внешностью и не сказать, чтобы у меня была масса поклонников
Я занялась собой, питанием, телом, стилем, а самое главное - разбором негативных эмоций и теперь все совсем иначе Все хорошо!
Удачи вам и пусть все получится!
Отправлено 02 декабря 2017 - 12:28
И вообще вопрос вами поставлен в корне неверно
Не нужно ни на что надеяться! Надо просто брать и делать так, как вам надо!
Хотите привлекательную внешность - изучайте по пунктам, что для этого надо и вперед!
Вот для вдохновения фотографии сыроедов до и после перехода на живое питание, из вот этой темы:
http://forum.tobewom...ic=5333&page=27
Отправлено 02 декабря 2017 - 12:30
Отправлено 02 декабря 2017 - 12:31
Как считаете, стали ли эти люди красивее, моложе, свежее и привлекательнее?
Отправлено 02 декабря 2017 - 12:32
так... вот не надо тему превращать в рекламу сыроедения)) вопрос тут не в питании
Отправлено 02 декабря 2017 - 12:42
Это посты про людей, которые смогли изменить свою внешность без помощи хирургов и сделали ее более привлекательной.
Почему дело не в питании? Дело всегда в комплексе многих сфер, и в питании тоже.
Мы же не знаем, какие недостатки внешности у автора темы - может, у нее прыщи на лице или лишний вес.
Да и вообще питание очень меняет внешность.
Фото приведено как раз для того, чтобы это наглядно показать.
Отправлено 02 декабря 2017 - 13:05
а выглядит как вербовка в вегетарианство))
не надо так (с)
Отправлено 02 декабря 2017 - 13:11
Привлекательность это далеко не внешность, хотя на нее конечно тоже обращают внимание. Если вам встретится добрый, весёлый толстячок и грубый, язвительный красавчег, вы с кем предпочтете общаться?
Отправлено 02 декабря 2017 - 13:12
Вегетарианство как бы не секта, какая может быть вербовка?
А создатель данного форума - Ольга Валяева - вегетарианка.
Отправлено 02 декабря 2017 - 13:17
Я не говорю, что вегетарианство - это плохо. Вопрос лишь в подаче материала.
Если бы было сказано "например, вот сыроеды... " - это одно. А когда "переход на живую пищу" - это уже скрытая агрессия по отношению к "трупоедам" и манипуляция - "кто не с нами, тот всегда будет толстым и страшным".
Может, еще какие-то примеры привести для равновесия?
Отправлено 02 декабря 2017 - 13:22
А когда "переход на живую пищу" - это уже скрытая агрессия по отношению к "трупоедам" и манипуляция - "кто не с нами, тот всегда будет толстым и страшным".
Ну это уже додумки. Я лично ничего такого в свои слова не закладывала.
Может, еще какие-то примеры привести для равновесия?
Я привела много советов в первом посте и свой пример.
Там не только о питании.
Отправлено 02 декабря 2017 - 13:45
Отправлено 02 декабря 2017 - 14:00
Я не знаю, к кому это вопрос, но если ко мне, то толстой я автора не называла, а насчет внешности она сама пишет:
И я поняла, что меня никто не полюбит, потому что я некрасивая.
Отправлено 02 декабря 2017 - 14:07
Вот и я не понимаю )скорее всего, обычная девушка, которая сама свою привлекательность еще не распознала, да еще и посторонние-родители тюкают.с чего вы вообще взяли что она (автор) толстая и страшная?)
Да еще и Лада со своим прощением, вы реально задолбали. Я никогда не отправляла жалобы, но, кажется, этот момент настал.
Автор, у вас такой чудесный возраст, можно лепить себя саму ну ежедневно просто. Не слушайте всякую чушь!
#20 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 02 декабря 2017 - 14:12