Всем привет! Я занимаюсь йогой и саморазвитием. И в последнее время меня всё дальше и дальше затягивает в болото ненависти и не принятия себя,осознанности становится всё больше, и какие то задвинутые подальше и спрятанные вглубь черты характера вижу всё более и более ясно. В себе и в других людях конечно.Ненавижу в себе состояние ступора,агрессию и много много других качеств.
И вот сегодня услышала от одного мудрого человека,о том,что развиваться нужно из состояния покоя,а не из ненависти к себе. Пока его слушала поняла,что я вообще не представляю,а как это??? Как это просто любить себя? Как это развиваться и меняться потому что,любишь себя?
Вот мужа я люблю,да он меня устраивает и я хочу помочь ему просто потому что он замечательный человек и в нём скрыт большой потенциал. И потому что,мне больно смотреть на него в таком состоянии. Но к себе я такую формулу применить не могу.
Ну никак,как я сама могу любить себя, ведь я такая ужасная
Очень нужны советы и практики! Не представляю как принять себя ,расскажите свой опыт,может уже кто то через это проходил.