Это место находится так же на Земле, но в ином пространстве. В горах, по ощущениям самых больших и древних, стабильных, типа Гималаев, есть портал в наше пространство. На нашей Земле физически нас нет. Там у нас есть растения, но нет водоемов (морей, рек) – это особенность нашего места.
Я чувствую очень сильную связь и призыв, словно во мне сильно нуждаются, сильное желание, чтобы я была рядом.
Я лечу, хотя могу просто переместиться в пространстве. Я люблю летать!
Долетаю до портала и перемещаюсь в другое измерение в эту же точку. Оно ничем не отличается: небо и воздух, но это две параллели в одном и том же месте.
Так я попадаю в семью. Я самка. Там меня ждут и встречают.

Это семья, где много детей. Стоит пожилая женщина, я ее не знаю, мужчина мне тоже незнаком. И есть молодая пара и много детей. И эта молодая женщина меня ждала и во мне нуждалась.
Я словно знаю ее хорошо. Мы как двое влюбленных, страстно желающих быть вместе. Я очень рада встрече! Я очень разумная. Нас отличает лишь форма тела.
Откуда у женщины знание, как призвать дракона
Это знание, передающееся из поколения в поколение в этой семье. Не каждый может это сделать. У нее сознание другое, она словно выше, чем все остальные. У нее есть рукописи, свитки с красивыми буквами – заклинаниями.
Это звуки, соединяющие ее с пространством и раскрывающие разные реальности, параллели. Она не занята исключительно семьей. У нее есть дар, и мы были знакомы с ней в прошлом.
Она член моей семьи там, где я жила. Она тоже была драконом, который ушел очень рано. У нас очень сильная связь, мы были повсюду вместе, общались, пели гимны.
После ухода она родилась в человеческой семье, где передаются по роду знания и способности, охватывающие все области жизни, понимание вселенной.
Если мы сейчас говорим о теле, душе и т.д., то их знание говорит о всеобщей гармонии, оно не разделяет мир на части, на тела.
Это как инструкция к мирозданию, поток информации. И если твое сознание настроено на эти потоки, то ты их получаешь. Это и есть особенность этих людей – вот эта настройка сознания.

Эта женщина помнит свою жизнь в теле дракона, у нее есть ощущение этой жизни. Она знает, что не может попасть туда и потому призывает меня, так как я могу попасть в параллельное пространство, я обладаю этой силой.
И она доверяет мне своих детей, хочет, чтобы мы были вместе. Я могу воспитывать ее детей и жить в обществе этого мира.
Как она зовет?
Она садится и сосредотачивается в одной точке – в центре межбровий и говорит со мною силой мысли, но не облеченной в слова, а чистое намерение. Это совсем другая сила.
Она сейчас даже сама может принять другую форму, но она не будет нарушать законы природы. Она понимает, что для ее семьи, для ее реализации, если я буду рядом, то она станет более успешной. И она доверяет мне своих детей.
Самое важное, что я даю детям – возможность видеть мир сверху. И я вижу, как видит мир ребенок!
Для меня естественно видеть мир сверху, но когда это видит ребенок, у него внутри возникает ощущение полноты, восторга, полноценности. У меня сильная связь с одной девочкой. Она особенная среди других детей.
Мы хорошо друг друга понимаем. Она садится ко мне на шею, обнимает руками, ложится щекой мне на шею, и мы взлетаем!
Ей нравится полет, вид мира сверху. Я чувствую очень трепетную связь. Мне не свойственна нежность, я очень четкая, конкретная, а она дает мне новое ощущение.
Еще много чего я даю детям, но мне трудно объяснить. Есть ситуации в ходе естественного процесса.
Например, смотришь на реку, ее течение и постигаешь суть течения времени, жизни. Это понимание между строк. Так и у нас бывают ситуации невербальные. Как диалог между строк.
Мы смотрим друг другу в глаза подолгу. Это какая-то открытость, естественная жизнь.