Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Прививки!
Отправлено 13 июня 2018 - 12:39
Могут возникнуть проблемы с походами в бассейн, поступлением в садик и школу?
Отправлено 13 июня 2018 - 12:44
Alina_Kl, вот тут очень много об этом:
http://forum.tobewom...opic=416&page=1
Тема выглядит как свежее мясо Прочтете по ссылке, поймете, почему
Отправлено 13 июня 2018 - 12:53
тема, размещенная в разделе "Германия" вполне имеет право на существование
все-таки в Европе свои заморочки по поводу прививок
Отправлено 13 июня 2018 - 13:11
Я категорически против прививок, поэтому очень нервничаю из-за садика и школы...
Скоро родится малыш и ставить прививки я не хочу, но будет ли в будущем это большой проблемой именно здесь в германии...
Отправлено 13 июня 2018 - 13:37
Я своим детям прививки делала. Но в Германии этого никто не заставляет, если не хотите, можете не делать. При поступлении в садик, школу и т.д. у нас никаких медицинских справок не требовали! Единственный раз, когда спрашивали о прививки от столбняка, это когда дети ездили с классом в поездку на озеро, на природу. У кого прививки не было их просто предупредили, что они могут заразиться купаясь в озере или копаясь в земле, чтобы дети были осторожны. Так что не волнуйтесь, не хотите, не делайте, проблем с этим быть не должно.Написала сюда, потому что многие говорят, что не получим место в садике и школе, что будут проблемы с посещением бассейна.
Я категорически против прививок, поэтому очень нервничаю из-за садика и школы...
Скоро родится малыш и ставить прививки я не хочу, но будет ли в будущем это большой проблемой именно здесь в германии...
Отправлено 13 июня 2018 - 13:56
Я успокоилась))
Девочки, если еще у кого-то есть какой-то опыт, то прошу поделиться им.