Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
А чем сегодня занимались ваши дети(0-7)
Отправлено 30 сентября 2018 - 15:48
Поблагодарили 1 :
|
Козуля
|
Отправлено 30 сентября 2018 - 15:59
Домик деревянный под раскраску с животными из Леонардо, тоже занял старшего на пару часов.
Ещё сделала среднему доску бизиборд, наконец, играет долго, не знаю на сколько дней хватит
Со старшим понравилась книга Оли "Как я стал супергероем", теперь играет в героя и старается не обижать младшего)).
Ковёр с нарисованной дорогой у них в почете, катают машинки.
Таз с водой, могут часами веселиться.
Отправлено 30 сентября 2018 - 16:00
Моя дочка (ей 7, почти 8 ) любит шить, лепить, рисовать, строит домики из подручных материалов, опыты всякие проводит... сегодня взяла рулетку, положила ее так, чтобы вниз немного свисала, и запускала по ней бусины - чтобы падали ровно в тазик. Смысла никакого, но ей видимо процесс нравится, ну и регулировать траекторию полета бусины
Отправлено 30 сентября 2018 - 16:01
Отправлено 30 сентября 2018 - 16:03
А еще у нас кошки... и это источник вечного веселья. Например, взять лазерную указку и смотреть, как коты бегают за красной точкой. "Смехопанорама" отдыхает)) Даже самую престарелую нашу питомицу раздразнили, носилась как котенок
Отправлено 30 сентября 2018 - 16:08
Здорово, тазики всегда в почете))Моя дочка (ей 7, почти 8 ) любит шить, лепить, рисовать, строит домики из подручных материалов, опыты всякие проводит... сегодня взяла рулетку, положила ее так, чтобы вниз немного свисала, и запускала по ней бусины - чтобы падали ровно в тазик. Смысла никакого, но ей видимо процесс нравится, ну и регулировать траекторию полета бусины
Мои любят плыть в тазу, как в корабле, одевают на голову, прячутся под ним- на долго может занять))
Отправлено 30 сентября 2018 - 16:15
Отправлено 30 сентября 2018 - 16:29
Отправлено 30 сентября 2018 - 17:30
Книжки с наклейками тоже любят, все окно заклеили).
Отправлено 01 октября 2018 - 02:37
Замечательная тема, Тата, благодарю!
Мы вчера ходили в новый сквер, сын рисовал мелками и бегал мыть руки в фонтане. Дома из совместных занятий я люблю только печь печеньки\вафли и читать книжки. Еще люблю рисовать, но сын не любит) Накупила себе ему фломастеров, красок, раскрасок, вот сижу сама раскрашиваю, а он эти фломастеры в стены забивает и мосты из них строит Помладше когда был, надолго занимали его музыкальные игрушки типа пианино с кнопочками, лампочками и крутилками всякими. Бизиборд у нас совсем не пошел, ребенок был нифига не бизи. Все прошлое лето сын прожил на балконе, напротив дом строили, и он с утра убегал смотреть все эти грузовики с песком, краны и бетономешалки, даже мультики включать не надо) Эх, жаль достроили))
Поблагодарили 1 :
|
tata
|
Отправлено 01 октября 2018 - 07:53
я вообще не понимаю зачем я покупаю ребенку игрушки, моя любит играть с клавиатурой от компьютера (у нас старая отдана в игрушки), пультом от музыкального центра (причем ей нравится включать и выключать музыку и переключать каналы радио), ну а самое классное это стащить телефон чей-нибудь (телефону правда тогда хана)... а так нравятся музыкальные инструменты, бубен, барабан и ксилофон)))
Отправлено 01 октября 2018 - 08:32
Книжки-игрушки самодельные обычно нравятся детям. Которые можно щупать,грызть и шуршать, Или играть и учиться, в зависимости от возраста.
Их сейчас называют "лэпбук", вроде такого.
https://yandex.ru/vi...к своими руками
И коврики развивающие клёвые, на разные темы, применив безграничный полёт фантазии .
Поблагодарили 1 :
|
tata
|
Отправлено 01 октября 2018 - 08:41
Пока дочка маленькая была, я делала сама коврик развивающий, причем большой, чтобы она ползать на нем могла, он был долго в фаворитах, месяцев до 8
Отправлено 01 октября 2018 - 08:44
Да, они дико нравились дочке. Только быстро на запчасти разбирались, как ни закрепляй детали. Но занимали дитя надолго и в мирных целях.
Отправлено 01 октября 2018 - 09:28
У нас резко похолодало и моя доча сегодня рисовала на запотевших стеклах дома.
Отправлено 01 октября 2018 - 09:36
В магазинах много всего для детей, но что выбрать не всегда понятно. Некоторые игрушки интересны 5 мин, поэтому хочетьмя узнать что работает у вас?
У нас дома игрушек мало. Мы их почти не покупаем дочке,только как подарок на праздник,а так всё дарят. Вот недавно отдали кукольный домик,с ним она действительно может поиграть,его можно открыть и закрыть,поэтому ей очень нравится,складывает туда всякие мелкие игрушки и потом закрывает их.
Так же её может занять коляска,укладывает туда игрушек спать.
Ещё любит играть с нутом,горохом,фасолью и рожками. Пересыпать туда сюда,мешать руками.
Иногда может составлять конструктор..А ещё у нас хорошо идут пазлы деревянные вот такие : https://www.google.k...XNDX9XhsldJnmM:
Это конечно только вместе со мной.
Любит ещё "цветочки " делать из вот такой мозаики,это может сама сидеть долго и вставлять их. Но можно и вместе что нибудь сделать.
https://www.google.k...gYcjKArdD-WmlM:
Поблагодарили 1 :
|
tata
|
Отправлено 01 октября 2018 - 09:40
Это наверное всё. Остальное время она ходит туда сюда,смотрит мультики,танцует,я специально включаю ей громко музыку детскую. Вообще она много игр сама придумывает,найдет что-нибудь и играется.
Ещё мне помогает,вот сегодня выжимаем сок из яблок и груш. Она складывала в тазик их,потом вместе в тазике мыли,потом вместе клали их в соковыжималку..
Если я иду поливать она идёт со мной,у неё маленькая леечка,тоже поливает. Или с землей играет как с песком.
Отправлено 01 октября 2018 - 12:48
Музыку тоже с детскими песенками включаем, любят танцевать, но только с мамой.
Старший фанатеет от" Буратино", но набрался оттуда грубостей, теперь повторяет в самый неподходящий момент, гостям и на улице.
Отправлено 01 октября 2018 - 15:17
Отправлено 01 октября 2018 - 19:48
С бабушкой она книжки читает, в окошко смотрит, свечи задувает и фотоальбомы рассматривает.
А со мной только "вжж-вжжжж" (пылесосить), "ыть лыыы" (мыть полы), загружать машинку, развешивать белье и разбрасывать сложенное. Причесываться, мазаться кремами и истиииить (чистить зубы). Ну еще выступает в качестве утяжителя на тренировках.
А так у нас прямо в квартире есть песочница, качели и шведская стенка, иногда это занимает шилопопа.
А как бегать научилась спасает только улица. Может по три часа топать куда-то, а потом лечь прямо на асфальт и лежать.)))