Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Инфекции и прививки для поездки в Таиланд
Отправлено 06 января 2019 - 19:21
Отправлено 06 января 2019 - 20:03
Я бы вакцинировалась. Очень часто заболевают и потом долго и нудно лечатся.
http://www.tio.by/up...0646833a1ea.jpg
Поблагодарили 1 :
|
Miss Anastasiya
|
Отправлено 06 января 2019 - 20:03
Поблагодарили 1 :
|
Miss Anastasiya
|
Отправлено 07 января 2019 - 03:04
Другой вопрос, что неплохо бы оформить страховку. В Таиланде хорошая медицина, но очень дорогая. Если вдруг что, без страховки в больнице можно оставить состояние
Поблагодарили 1 :
|
Miss Anastasiya
|
Отправлено 07 января 2019 - 04:47
Но мы и в джунгли сами не лезли. Все поездки и экскурсии только с сопровождающими.
Хорошо вам отдохнуть!))
Поблагодарили 1 :
|
Miss Anastasiya
|
Отправлено 07 января 2019 - 07:08
Была в Тайланде неоднократно, замечательная страна, ничем ни разу не прививалась и никаких лекарств с собой не брала, ела все и везде, вообще никаких проблем ни разу не было.
То же самое, кстати, со всей Азией, ездила и в Китай, и в Японию, и Малайзию, и Филиппины, вообще никаких проблем ни разу не было.
Один раз только в Индии болела и при этом кишечник чистился, но там это кармически, не избежать.
Есть места, где вся судьба твоя меняется и тебя чистит неизбежно.
Но все равно никаких лекарств не принимала, вскоре прошло само.
В Индии ела вообще в самых простецких местах для местных, там антисанитария ужасная, все ок
Поблагодарили 1 :
|
Miss Anastasiya
|
Отправлено 07 января 2019 - 07:09
Поблагодарили 1 :
|
Miss Anastasiya
|
Отправлено 07 января 2019 - 10:24
Отправлено 07 января 2019 - 11:31
Девочки,всем спасибо за ответы!мы собираемся тоже в Пхукет,и жить будем в гостинице,поэтому лазить где попало не будем,типа джунглей. На счёт гигиены и медикаментов с собой,тут все понятно и обязательно все возьму.тем более муж немного алергик. И ещё начиталась в инете о комарах,а они ведь переносчики марярии и лихорадки Денге,поэтому обязательно возьму с собою реппеленты и спреи всякие.
Вообще там как излучение какое-то в туристических зонах, которое всю эту живность из джунглей не пускает.
Мы были на Ко-Пхангане когда, там не было ни комаров, ни чего, но стоило только немного углубиться в лес, как сразу облепляли прям.
Британец рядом с нашим домиком жил, уже лет 20 там, кажется он об этом рассказывал, насчет отпугивания.
Отправлено 07 января 2019 - 20:06
Ох...начиталась же я всего...лучше б и не читала,даже начала сомневаться в поездке.Уж очень боюсь насекомых.На многих форумах пишут о наличии ящериц гекконов прямо в номерах на потолках,о летающих тараканах по вечерам,о змеях,о пауках в раковинах,душе.брррр!!!Вообще там как излучение какое-то в туристических зонах, которое всю эту живность из джунглей не пускает.
Мы были на Ко-Пхангане когда, там не было ни комаров, ни чего, но стоило только немного углубиться в лес, как сразу облепляли прям.
Британец рядом с нашим домиком жил, уже лет 20 там, кажется он об этом рассказывал, насчет отпугивания.
Отправлено 07 января 2019 - 20:19
Были на Пхукете в конце марта. Не прививались, ничем не заболели. Комара ни одного не видела! Муж только в лесу на Самуи встретил парочку.
Геккон поселился у нас в номере в середине отпуска) Они совершенно безопасны, только пищат по ночам)))
На самом Пхукете, в цивилизованной части крайне мало живности встретили (дома больше))). Я была этому крайне удивлена, думала, что в жаре и влажности кишить должно всем подряд, но нет) И медуз там не было, что радует)
Отправлено 07 января 2019 - 20:20
А вру. Муж заработал отит. Но дело не в отсутствии прививок, а в чрезмерном сноркинге.
Отправлено 07 января 2019 - 20:22
Спасибо за ответ,меня он обрадовал)))а откуда эти гекконы заползают?!,с балкона или щелей разных?вы брали с собой спреи от комаров или там покупали?Были на Пхукете в конце марта. Не прививались, ничем не заболели. Комара ни одного не видела! Муж только в лесу на Самуи встретил парочку.
Геккон поселился у нас в номере в середине отпуска) Они совершенно безопасны, только пищат по ночам)))
На самом Пхукете, в цивилизованной части крайне мало живности встретили (дома больше))). Я была этому крайне удивлена, думала, что в жаре и влажности кишить должно всем подряд, но нет) И медуз там не было, что радует)
Отправлено 07 января 2019 - 20:24
Отправлено 07 января 2019 - 20:31
Спасибо за ответ,меня он обрадовал)))а откуда эти гекконы заползают?!,с балкона или щелей разных?вы брали с собой спреи от комаров или там покупали?
Мы на 2 этаже жили. Залезали, видимо, через щели в окнах-дверях на балкон, или под входной дверью. Я этого геккона краем глаза только видела, он все время прятался))) только по звуку и определяли, что он все ещё где-то рядом)))
Спрей не брали и не покупали. Комаров в цивильной зоне не было совсем! Но в номере была ловушка, может, бывают во влажный сезон... Спреи продаются в магазинах, так что можно на месте купить, если нужно будет.
А..ещё хотела спросить про морских ежей! видели?не наступали?)
Муж видел в рифах. В песке не попадались.
Отправлено 08 января 2019 - 03:00
Не волнуйтесь вы так) Таиланд - очень цивилизованное место и очень туристическое.
Отправлено 08 января 2019 - 05:12
В отеле повыше селитесь, чтоб наверняка))))
Отправлено 08 января 2019 - 08:06
Отправлено 08 января 2019 - 08:07
В реальности все это далеко не так страшно, как в фантазии, и может вообще никого не увидите.Ох...начиталась же я всего...лучше б и не читала,даже начала сомневаться в поездке.Уж очень боюсь насекомых.На многих форумах пишут о наличии ящериц гекконов прямо в номерах на потолках,о летающих тараканах по вечерам,о змеях,о пауках в раковинах,душе.брррр!!!
Ну ладно еще пауки, а гекконы чем страшны?
Это же милые безобидные ящерки
Отправлено 08 января 2019 - 08:14
Все,что ползает для меня страшное))))В реальности все это далеко не так страшно, как в фантазии, и может вообще никого не увидите.
Ну ладно еще пауки, а гекконы чем страшны?
Это же милые безобидные ящерки