Привет вам, поделитесь может быть на вашем опыте были удачные истории про то, как дружба перетекала в отношения и как это развивалось?
Дружу с молодым человеком 4 года, очень трепетно отношусь к этой дружбе, мы в одной компании, общаемся близко, взаимная симпатия всегда была, но были за это время у каждого отношения, а теперь оба свободны и молодой человек стал ухаживать за мной, есть взаимный интерес и притяжение, но боязно потерять эту дружбу. Для тех кто был в схожей ситуации, поделитесь и дайте совет, как все не испортить
Здравствуйте ! У нас с мужем тоже отношения начинались с дружбы , причем с детской : мы знакомы с 6 класса . Класса с 9 дружили просто в одной компании , ни о чем таком не думали . Перед армией он начал попытки ухаживать за мной , но я не воспринимала всерьез , мне смешно было .
После армии я совершенно по другому его увидела , мы оба повзрослели . Я увидела и оценила его мужские поступки , у меня как глаза открылись .
Через полгода и поженились .
Ну вот и живем теперь уже много лет )).
Так что такое бывает .
Вы пишите , что боязно потерять дружбу ? Нет , она не потеряется . Она будет помогать вам не раз в кризисные времена договариваться ))).