Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Стоячее положение
Отправлено 16 марта 2019 - 07:36
Отправлено 16 марта 2019 - 07:59
Он что, последний мужчина на планете?
Отправлено 16 марта 2019 - 10:11
Полгода назад встретила одноклассника, стали общаться в соц. сетях, нашли много общего и все, 3 месяца пожелания доброго утра и спокойной ночи. Конечно, мне это приятно, но.... Хочется уже что то какого то продолжения, но его нет.
Не хочет - и не надо. Забудьте о нём, начните общаться в реале с другими людьми.
Где искать спутника жизни?
http://forum.tobewom...putnika-zhizni/
Подборка видео на тему "Как выйти замуж и почему бывают проблемы".
http://forum.tobewom...muzh-i-pochemu/
Отправлено 16 марта 2019 - 10:19
Всем доброго дня! Помогите взглянуть на мою ситуацию со стороны! 6 лет назад рассталась с мужем, есть дочка 7 лет. Полгода назад встретила одноклассника, стали общаться в соц. сетях, нашли много общего и все, 3 месяца пожелания доброго утра и спокойной ночи. Конечно, мне это приятно, но.... Хочется уже что то какого то продолжения, но его нет. Говорят стоячего положения нет,жизнь-это движение, либо вперёд либо назад. Зависание. Жду ваших откликов.
А почему нельзя у него спросить про планы?
Отправлено 16 марта 2019 - 13:04
А почему нельзя у него спросить про планы?
А зачем? Динамики-то нет. Значит, и планов нет. Смысл раскрывать наличие своих планов?Тем более они не планы даже, а просто фантазии на безрыбье . Чтоб шарахнулся и подальше послал? Он просто приветствует в соцсети бывшую одноклассницу. Подвоха не чует ))) И ничего ему не надо, просто от скуки порой что-то пишет или от избытка свободного времени. Не стоит принимать близко к сердцу это общение, тем более строить планы и откармливать иллюзии. Нет ничего. Вообще. Совсем. Просто обычные беседы двух знакомых людей. Все.
Отправлено 16 марта 2019 - 13:05
Полгода назад встретила одноклассника, стали общаться в соц. сетях, нашли много общегоВы в реале-то хоть раз виделись?
Отправлено 16 марта 2019 - 15:31
А зачем? Динамики-то нет. Значит, и планов нет. Смысл раскрывать наличие своих планов?Тем более они не планы даже, а просто фантазии на безрыбье . Чтоб шарахнулся и подальше послал? Он просто приветствует в соцсети бывшую одноклассницу. Подвоха не чует ))) И ничего ему не надо, просто от скуки порой что-то пишет или от избытка свободного времени. Не стоит принимать близко к сердцу это общение, тем более строить планы и откармливать иллюзии. Нет ничего. Вообще. Совсем. Просто обычные беседы двух знакомых людей. Все.
Ну пошлёт и пошлёт, зато это будет понятно и точно. Если пошлёт с вопросом, то также сделает это и без него.
Отправлено 17 марта 2019 - 08:39
Если в реале ни одной встречи, так в чём вопрос?
Как избавиться от накрутившихся иллюзий?
Автор, ау!
Отправлено 17 марта 2019 - 14:17
Отправлено 17 марта 2019 - 14:33
За полгода 2-3 раза приезжал в гости, на чай и все. Может правда, это мои все иллюзии... Эх...
Хорошо ещё, что на чай) Рада, что такие мужчины ещё есть. Про иллюзии остаюсь при своём мнении.
Отправлено 17 марта 2019 - 15:16
Отправлено 18 марта 2019 - 04:13
Зачем распугивать от себя просто общение? Тем более это одноклассник. Возможно, среди одноклассников будут говорить, что совсем оголодала по отношениям, что на друзей бросается.Ну пошлёт и пошлёт, зато это будет понятно и точно. Если пошлёт с вопросом, то также сделает это и без него.
Отправлено 18 марта 2019 - 06:42
За полгода 2-3 раза приезжал в гости, на чай и все. Может правда, это мои все иллюзии... Эх...
Похоже, пытался нарваться на халявный сексоборщ или, на худой конец, на бесплатную психотерапию.))
Заинтересованный пригласил бы на нейтрал, в кафе, например, и не пару раз...
Иллюзии, матушка, иллюзии... сколько их у нас...)))
Но раз уж он целых 3 раза пил у вас чай, вы имеете право припахать его из сервис-зоны. Пусть для Вас чего-нить сделает, если какие-то его услуги могут пересечься с вашими потребностями. За Ваше искреннее и радостное "спасииибо" даже без чая с Вашей стороны в качестве расплаты.
Если после этого не отвалится, то либо оставите его в сервис-зоне для дальнейшей такой же помощи, пока не отвалится, либо он активизируется и перейдет в разряд ухажеров на нейтрале.
Конвертируйте иллюзии в дело))
Отправлено 18 марта 2019 - 07:07
Зачем распугивать от себя просто общение? Тем более это одноклассник. Возможно, среди одноклассников будут говорить, что совсем оголодала по отношениям, что на друзей бросается.
Ну если бы я спросила такое у своего друга он бы не распугался например. Я у него разное спрашивала и он у меня. А одноклассников своих я со школы и не видела)))
Отправлено 18 марта 2019 - 07:40
Отправлено 18 марта 2019 - 07:43
так автору плохо, что ТОЛЬКО на чай, Совушка)))Хорошо ещё, что на чай) Рада, что такие мужчины ещё есть. Про иллюзии остаюсь при своём мнении.
По теме - зарегьтесь на сз, что ли, нескольких - у Вас явно дефицит общения сильный (это я автору).
Отправлено 18 марта 2019 - 07:50
Отправлено 18 марта 2019 - 07:55
Поэтому - нет динамики , не отвечайте или сошлитесь на дела. Но точно не надо ничего ждать. А сами ходите на танцы на пилоне или прыжки с парашютом. Чтоб было не скучно одним словом.
Отправлено 18 марта 2019 - 08:01
Дефицита то нет, как и свободных мужчин, одни женатые...
Дефицит в Вашей голове. Если видите вокруг только женатых))
Отправлено 18 марта 2019 - 08:08
Да ну. Как минимум полно разведённых (правда, с детьми)) и ещё много холостяков живущих с мамой)) ещё много в «гражданских браках» - тоже в некотором роде свободные, особенно по мнению мужчин)Дефицита то нет, как и свободных мужчин, одни женатые...