Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Как мириться с мужем?
Отправлено 03 августа 2019 - 07:41
Казалось бы с кем не бывает. Но в этот раз прямо вскипела за все, за все.
Не помирившись он уехал в командировку на неделю, и приехал до сих пор мириться никто не хочет (чаще я признаю вину,) но в этот раз понимаю. Ощущаю, что я многое пропускала, позволяла, поэтому боюсь запускать этот процесс. Чувствую что со мной муж расслаблчется, а как только вспылю, начинает шевелится (помогает, не ленится сверхурочно подработать). Я его очень люблю и ценю. Но моя, мягкохарактерность его балует, и иногда он так и говорит "да мне вообще все пофиг". Это как прикрытие, когда не хочется выходить из зоны комфорта или что-то менять. И меня это раздражает..
Хочу помириться, но хочу чтобы он первый извинился. Хочу донести до него так чтобы он понял что мне больно терпеть его безразличие к очень важным вещам, что для меня это про неуважение и обезценивание.
Что я потеряла ребёнка к тому же, если он забыл, и хочу увидеть его участие и серьёзное отношение к планированию следующего ребёнка. Если не полностью так хоть частично. В принципе хочу научится с ним прояснить важные для меня моменты. Так как он многое считает что это ерунда и как то само решится. Что для меня не ерунда. И само не решается
Надеюсь на ваше понимание и поддержку
Отправлено 03 августа 2019 - 07:58
Отправлено 03 августа 2019 - 08:02
Отправлено 03 августа 2019 - 08:05
Я думаю пока какое-то время заняться собой. Здоровьем, психологическим состоянием, хобби может, успокоиться немного. От мужа не требовать ничего. И он сам к вам потянется.Ок но что мне делать? Как помириться?
Отправлено 03 августа 2019 - 08:40
Отправлено 03 августа 2019 - 10:09
Займитесь своими делами , все что вы можете это просить вежливо , да и то этим тоже нельзя злоупотреблять.
Отправлено 03 августа 2019 - 11:07
А вы с ним? Всегда думаете, как угодить, помните, что человеку нравится, следите за собой и т.д.?со мной муж расслаблчется
На каком сроке-то выкидыш?
Отправлено 03 августа 2019 - 14:54
Отправлено 03 августа 2019 - 14:57
спасибо) не волнуйтесь я здесь для того, чтобы мне это напомнили) конечно буду стараться не пепегибать. Себя со стороны видеть сложнее. на счёт мягкого характера, вы как поняли по тексту?)Возможно вам не понравится мой совет , но донести ни до кого ничего нельзя и заставил другого делать, то что он не хочет тоже. То что вы хотите - это насилие над другим человеком. Мягким характером даже и не пахнет.
Займитесь своими делами , все что вы можете это просить вежливо , да и то этим тоже нельзя злоупотреблять.
Отправлено 03 августа 2019 - 18:34
Отправлено 03 августа 2019 - 19:29
Я сама обычно мирюсь, если муж сильно надулся, такое редко бывает, когда его сильно что-то задело. А потом рассказываю о своих чувствах, проясняем что произошло. И все хорошо становится.
Отправлено 03 августа 2019 - 19:30
Отправлено 04 августа 2019 - 07:19
Отправлено 04 августа 2019 - 08:35
На коленях ползать не надо, но поговорить спокойно и извиниться - хорошо бы
Отправлено 04 августа 2019 - 20:48
Отправлено 04 августа 2019 - 20:52
Судя по тону вашего сообщения, вы ниразу в жизни не косячили,..Логично, что после вашего отвратительно го скандала муж не хочет мириться. Да и собственно не считает себя виноватым. Вы накосячили, вам и на коленях ползать.
Но, возможно на коленях таки поползали, если советуете)))
Отправлено 05 августа 2019 - 04:41
Как прошло?Поговорили ;р

Надеюсь, что полегче стало вам обоим.
Отправлено 05 августа 2019 - 05:25
Вы хотите что-то сделать против воли другого. Человек с мягким характером так не делает.спасибо) не волнуйтесь я здесь для того, чтобы мне это напомнили) конечно буду стараться не пепегибать. Себя со стороны видеть сложнее. на счёт мягкого характера, вы как поняли по тексту?)
Я совершенно не волнуюсь. Мне даже радостно от того,что кто-то до сих пор что-то до кого-то доносит , как молоко в бидоне.
Отправлено 05 августа 2019 - 06:37
Речь не обо мне, а о вас. Ваш косяк - вам и хвостом местиСудя по тону вашего сообщения, вы ниразу в жизни не косячили,..
Но, возможно на коленях таки поползали, если советуете)))
Отправлено 05 августа 2019 - 17:47
Как прошло?
Надеюсь, что полегче стало вам обоим.
Ох спасибо) однозначно в соре быть не просто. Я первая подошла, он гордец, делал вид, что его не интересует, но потом ррзмяк. Надеюсь справимся с этими трудностями вместе...