Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Не знаю, как решить ситуацию с общением с родителями мужа
Отправлено 04 августа 2019 - 14:07
Отправлено 04 августа 2019 - 14:13
Отправлено 04 августа 2019 - 14:49
мне кажется, во всем этом сейчас проблемаТак проблема в чем конкретно? В том, что у вас плохие отношения с родителями мужа? В том, что у мужа плохие отношения с вашей мамой? В том, что вы с мужем живете как соседи?
И в отношении мужа ко всему происходящему наверное тоже
Отправлено 04 августа 2019 - 15:53
Так вот стоит определить, какая проблема самая проблемистая. Потому что скопом всё решить не получится - такой же сумбур и выйдет, а надо-то конструктив
Отправлено 04 августа 2019 - 16:07
Отправлено 04 августа 2019 - 16:13
Вам надо быть увереннее в себе, не принимать близко к сердцу, что говорят другие, не замалчивать свои эмоции, а спокойно обсуждать с психологом, наставницей и прийти с мужем к компромиссу.
С мужем больше общаться, устраивать романтику, все спокойно выяснять.
Отправлено 04 августа 2019 - 16:43
Так вот стоит определить, какая проблема самая проблемистая. Потому что скопом всё решить не получится - такой же сумбур и выйдет, а надо-то конструктив
Спасибо. Просто уже каша в голове получается...Может быть проблемы отношений с мужем тянут за собой и другие. А может наоборот, из-за родителей и все разногласия с мужем возникают...Не уверена, что чему причина
Отправлено 04 августа 2019 - 16:47
Скудное описание, что тут скажешь? Какой плохой муж с родителями. На правдивый взгляд не похоже
Старалась писать покороче, действительно мало фактов указала. Еще мне кажется, трудно быть объективной, когда речь идет о твоих чувствах . А так, конечно, не плохие они. И муж вроде хороший и положительный. Но от общения плохо мне почему-то... И многое не напишешь, что в глубине, а на поверхности все вроде не плохо и грех мне жаловаться...Наверное, я какая-то неправильная
Отправлено 04 августа 2019 - 16:53
Спасибо на добром слове. К психологу поможет, если я одна пойду? Наставницы увы нет... Общение с мужем в последний год не клеится совсем. Даже с собакой гуляем вечером молча. Потому что боюсь начинать разговор, 90% процентов разговоров оборачиваются ссорой. Спокойно выяснять мало что получается. Может еще сказывается, что год назад работу поменял, больше ответственности и часа 3-4 в день только дорога занимает.Вам надо быть увереннее в себе, не принимать близко к сердцу, что говорят другие, не замалчивать свои эмоции, а спокойно обсуждать с психологом, наставницей и прийти с мужем к компромиссу.
С мужем больше общаться, устраивать романтику, все спокойно выяснять.
Отправлено 04 августа 2019 - 17:14
К психологу одной можно и нужно.
Вы вот даже сейчас не можете толком объяснить, что с вами происходит. А если мужу так же объясняете?... Вполне возможно, что он так же в ваших объяснениях путается, поэтому и начинается ссора.
Тот же психолог поможет вам разложить по полочкам свои чувства и эмоции. Вы хотя бы себя поймёте для начала. А там - и окружающих тоже)
Поблагодарили 1 :
|
Amanita
|
Отправлено 04 августа 2019 - 17:54
https://lifeacademy....tvennyh-sovetovвам надо состояние Королевы увеличить, мне кажется. Чтобы муж больше заинтересован был в Вас и было о чем поговорить.
Отправлено 04 августа 2019 - 17:58
Эх, где бы его еще найти, толкового психолога. Буду думать, спасибо ) Может еще и гормональное что-то на меня влияет, устала я чёт 3,2 уже младшему пупсику, а все гв никак не закончимК психологу одной можно и нужно.
Вы вот даже сейчас не можете толком объяснить, что с вами происходит. А если мужу так же объясняете?... Вполне возможно, что он так же в ваших объяснениях путается, поэтому и начинается ссора.
Тот же психолог поможет вам разложить по полочкам свои чувства и эмоции. Вы хотя бы себя поймёте для начала. А там - и окружающих тоже)
Отправлено 04 августа 2019 - 18:02
https://lifeacademy....tvennyh-sovetovвам надо состояние Королевы увеличить, мне кажется. Чтобы муж больше заинтересован был в Вас и было о чем поговорить.
О, благодарю, так интересно и откликнулось! Видимо, совсем я свою королеву позабыла)
Отправлено 05 августа 2019 - 02:35
Эх, где бы его еще найти, толкового психолога. Буду думать, спасибо ) Может еще и гормональное что-то на меня влияет, устала я чёт 3,2 уже младшему пупсику, а все гв никак не закончим
Нет, в таком возрасте гормоны уже в норме. На них можно еще в первый год списать свои "взрывы", но после начала инволюции лактации (это ближе к 2 годам ребенка) гормональный фон матери достаточно стабилен, так что ГВ ни при чем
Поблагодарили 1 :
|
Amanita
|
Отправлено 05 августа 2019 - 03:20
Поблагодарили 1 :
|
Amanita
|
Отправлено 05 августа 2019 - 07:30
Нет, в таком возрасте гормоны уже в норме. На них можно еще в первый год списать свои "взрывы", но после начала инволюции лактации (это ближе к 2 годам ребенка) гормональный фон матери достаточно стабилен, так что ГВ ни при чем
Спасибо, не знала этого. Ну значит дело не в гв да...
Отправлено 05 августа 2019 - 07:31
Психолога можно поискать на б17, так как правило можно пройти демо консультацию у специалиста и решить, подходит или нет
Спасибо за подсказку, посмотрю.
Отправлено 05 августа 2019 - 07:39
Автор, а что бы вам хотелось в первую очередь?
Наладить отношения с мужем?
Наладить отношения с его родственниками?
Что-то еще?
Поблагодарили 1 :
|
Amanita
|
Отправлено 05 августа 2019 - 08:26
Спасибо. Просто уже каша в голове получается...Может быть проблемы отношений с мужем тянут за собой и другие. А может наоборот, из-за родителей и все разногласия с мужем возникают...Не уверена, что чему причинаСкорее первое) Во всяком случае мне так кажется. Потому что счастливый любящий муж будет всегда на стороне жены и стараться порадовать любимую и ее родителей. Равно как и любящая, наполненная жена, которая не сомневается в муже, не будет так остро реагировать на слова родителей мужа, которые его воспитали и подарили ей) Будет благодарна им) Так что я бы силы направила на улучшение отношений с мужем и атмосферы дома)
Поблагодарили 2 :
|
Солнышко:), Amanita
|
Отправлено 05 августа 2019 - 10:41
Наверное, хочется невозможного - наладить отношения с мужем и быть подальше от его родственников.Автор, а что бы вам хотелось в первую очередь?
Наладить отношения с мужем?
Наладить отношения с его родственниками?
Что-то еще?