Так вот в этом и хотелось бы разобраться... Помните, как мультфильме "Остров сокровищ": "Характер мягкий. Делает зарядку по утрам..."??
Я понимаю, что здесь учат разным "зарядкам". А есть какой-то список оных? Чтобы мне понимать, из каких кирпичиков строится женственность. Тогда я лучше смогу понимать, что ТО или ЭТО, как раз то, что мне нужно!
Тут столько девчонок и у каждой своя история и свой набор ценностей, черт и свое понимание какие должны быть отношения.
Мое личное мнение, если вы хотите более и менее нормальных отношений, то следует обратить внимание на такие качества в женщине как :
- уважение к мужчинам, да и вообще в принципе
- доброта и снисходительность
- спокойствие и рассудительность( тревожные и беспокойные женщины очень много проблем приносят)
- умение радоваться жизни, мелочам , благодарность и мягкость.
В принципе, если в женщине есть такое, то уже здорово.
При этом она должна уметь говорить нет, постоять за себя, поставить на место если нарушают ее границы, то есть иметь и зубы, но показывать их уместно и желательно красиво)
Отпор же тоже можно дать по разному- можно отказать так, что человек будет уважать и ценить , а можно опуститься до уровня базарной бабки и вызвать отвращение или ещё чего хуже.
И это только так, навскидку, первое что на ум пришло.
Девочки правы, вам нужен ваш личный список)