Часто ли случается в момент тревоги или стресса заедать своё состояние чем-нибудь вкусным, сладким, жирным?
Вы начинаете нервничать – заедаете – успокаиваетесь – через какое-то время
Вы снова нервничаете – снова заедаете – и так по кругу до бесконечности.
Стремясь к равновесию психика должна заменить излишний негатив на позитив. Легче всего искать позитив в удовольствиях, а именно во вкусной еде.
Стереотипное поведение – когда при стрессе хочется сладенького – только усугубляет состояние – резкие скачки сахара в крови
или, так называемые, «инсулиновые качели» только расшатывают нервную систему, усиливают раздражительность и приводят к общей эмоциональной нестабильности.
Что же поможет? Сыр, бананы, орехи, семечки… И, конечно, не забывайте про воду!
Но есть и другой путь – научиться регулировать свои эмоции с помощью еды!
Ваши вкусовые привычки могут предупредить, что не все хорошо в Вашем организме, сигнализировать о проблеме,
и если Вы научитесь распознавать эти сигналы – сможете предотвратить и не доводить себя до критического состояния. И в этом Вам тоже поможет обычная еда!
Для того чтобы рассказать Вам о всех возможных аспектах вкусов, их положительном и отрицательном влиянии на психику,
я приглашаю вас записаться на бесплатный вебинар:
«Лечитесь пищей, чтобы не лечиться таблетками» 31 января 2020 г в 19:00 мск
Зарегистрироваться на вебинар в 1 клик
Основные темы вебинара:
- Техника оценки терапевтического действия продуктов питания на человека
- Различные типы лечебных воздействий продуктов питания на человека
- Аюрведическая классификация продуктов с точки зрения биологического влияния
- Какие продукты питания нужно снижать в рационе при различных болезнях
Этот вебинар для Вас, если:
- Вы хотите подня уровень энергии
- Боитесь операций, не хотите лечиться химией,, а других средств не знаете
- Хотите быть здоровым, употребляя правильную пищу, а не таблетки
- Хотиту узнать сколько и в каких сочетаниях есть продукты, чтобы они оздоравливали
Если Вы не успеваете на прямой эфир, то сможете посмотреть запись, которая будет доступна сразу после окончания вебинара.
А сразу после регистрации Вам на почту придет от меня маленький, но очень полезный подарок.
Давайте научимся извлекать максимальную пользу из самого доступного, что у нас есть – обыкновенной еды!