Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Ищу родственные души )))
Отправлено 22 января 2013 - 08:55
Если вы живете в городе Пенза, пожалуйста, отзовитесь!!!
Немного о себе:
- зовут меня Лена
- замужем уже седьмой год, счастлива, но, как говорится "нет предела совершенству"
- есть сын (на данный момент времени - 2013 год - нам полных 4 годика)
- хотя и интересуюсь ведами, но искренне, всей душой и сердцем верю в Иисуса Христа, то есть я православная
- официально - я домохозяйка, по факту - руководитель своей собственной творческой интернет-мастерской (изготавливаю развивающие игрушки на заказ). Основной род занятия - швея
- из увлечений скрап и рисование
- ах, да... чуть не забыла - мне почти 30
Была бы просто счастлива пообщаться с девочками, которые со мной на одной волне. Которые слыша слова "гуна", "лунная энергия" и т.д. не впадают в состояние анабиоза, которым известны фамилии Нарушевич и Торсунов и у которых знакомство с их точкой зрения на роль женщин в семье и мире не вызывает смешанных чувств - от легкого недоумения "о чем собственно речь" до состояния полнейшего культурного шока "да вы что! не могет такого быть!!!".
И еще. Очень хочется завести не просто подругу по переписке. Хочется именно живого общения.
Если таковые здесь найдутся - буду очень рада знакомству, общению, обмену знаниями и опытом! Ну, в общем, думаю найдем чем заняться и о чем поболтать при встрече.
P.S. Огромное спасибо авторам этого форума за предоставленную возможность найти-таки м-м-м... сестер по разуму. Причем сделать это не уходя далеко от родного дома, своих лоскутков ткани и швейной машины.
Отправлено 22 января 2013 - 10:23
Всем привет!
Была бы просто счастлива пообщаться с девочками, которые со мной на одной волне.
Приветствую Вас, Лена! такое у вас сообщение позитивное, светлое!
И с хорошими для вас я новостями... В Пензе есть девушки, которые идут дорогой женственности и гармонии, и ни две-три! а целых 20 Мы даже группу создали в контакте.
а совсем недавно у нас была вторая РЕАЛЬНАЯ встреча (уже расширенным составом) после Флешмоба.
Отправлено 22 января 2013 - 11:07
Приветствую Вас, Лена! такое у вас сообщение позитивное, светлое!
И с хорошими для вас я новостями... В Пензе есть девушки, которые идут дорогой женственности и гармонии, и ни две-три! а целых 20 Мы даже группу создали в контакте.
а совсем недавно у нас была вторая РЕАЛЬНАЯ встреча (уже расширенным составом) после Флешмоба.
Ой, как здорово! Нас тут в Пензе много! Ура!!! А где вы все обитаете? Как эту группу В Контакте найти, простите, хотя и сама сайт веду, но с соцсетями совсем на вы
Как узнать о новой встрече и не пропустить ЭТО событие??? Пожалуйста, подскажите. Буду очень благодарна, если примете в свои ряды )))
Отправлено 22 января 2013 - 11:48
А где вы все обитаете? Как эту группу В Контакте найти, простите, хотя и сама сайт веду, но с соцсетями совсем на вы
А я вас сама сейчас там найду))) но на всякий случай, вот ссылка на группу - http://vk.com/club48075944
Отправлено 22 января 2013 - 12:08
А я вас сама сейчас там найду))) но на всякий случай, вот ссылка на группу - http://vk.com/club48075944
Огромное вам спасибо! Уже подала заявку о присоединении к вашей группе. Надеюсь, я там все правильно нажала.
Какой сегодня чудесный день!!! Я так давно хотела найти кого-нибудь в Пензе и вот - мечта сбылась!
Отправлено 20 мая 2014 - 06:23
Добрый день, Лена!
Я живу в Пензе, но не нашла группу вконтакте. Та, что по ссылке - уже удалена, как я поняла. Была
бы очень рада именно "живому" общению. Сейчас я уехала к родителям в гости, но скоро должна вернуться в Пензу. Буду рада встрече!
Отправлено 20 мая 2014 - 06:37
Добрый день, Лена!
Я живу в Пензе, но не нашла группу вконтакте. Та, что по ссылке - уже удалена, как я поняла. Была
бы очень рада именно "живому" общению. Сейчас я уехала к родителям в гости, но скоро должна вернуться в Пензу. Буду рада встрече!
Для Анюты:
Группа стала слишком большой для тесного общения, вот мы и переехали из виртуальности в реальный мир
Отправлено 20 мая 2014 - 07:56
Всем привет!
Добрый день, Лена!
Ой, да! Мы все уже как-то перезнакомились потихоньку и переехали в реал )))) Так что сейчас обычно не через инет общаемся, а просто созваниваемся и в гости )))))
Отправлено 20 мая 2014 - 08:04
Так-так-так... ты как приедешь в город - дай знать просто. Что-нибудь придумаем, как связаться )))
Отправлено 18 октября 2014 - 17:12
Отправлено 08 марта 2015 - 12:30
Отправлено 17 июня 2015 - 08:52
Меня зовут Людмила, мне 32. Очень импонирует Ольга Валяева и некоторые из ведических лекторов.
В основном мое окружение меня не понимает, есть всего одна подруга, которая на этой же волне.
Я буду очень рада, если получится присоединиться к вашему коллективу!
Отправлено 17 июня 2015 - 19:52
Раньше у нас была группа Вконтакте, но девушка, которая ее "вела" просто взяла ее и удалила. Причины ее поступка нам не известны, но факт. Мы так в принципе друг друга знаем уже... это кто были так сказать "сторожилы" еще той группы. Сейчас у нас все проще, в сети мы друг у друга в друзьях, есть номера телефонов. Созвонились - встретились.
Эх, надо просто взять и новую создать. Это для новичков, которым хочется поговорить с кем-то на одном языке... в живую )))) Я ухожу на три дня в работу )))) На следующей неделе выкрою минутку, подумаю как и что организовать для нас в сети, давно надо было это сделать, да как-то все руки не доходили.
В общем, мы рядом. Я посижу в сети, покумекаю... сюда отпишусь. Вы не одни такие в Пензе, нас много ))))
Потерпите еще чуть-чуть, девчата ))) Все будет ))))
Отправлено 18 июня 2015 - 09:41
Отправлено 18 июня 2015 - 11:03
Так выше написано, что "Группа стала слишком большой для тесного общения, вот мы и переехали из виртуальности в реальный мир". Тем более это было общим желанием, за него голосовали)
Но группа потом все-таки появилась (ах, как это по -девчачьи...) - http://vk.com/club73447806
Привет ))))
Раньше у нас была группа Вконтакте, но девушка, которая ее "вела" просто взяла ее и удалила. Причины ее поступка нам не известны, но факт. Мы так в принципе друг друга знаем уже... это кто были так сказать "сторожилы" еще той группы. Сейчас у нас все проще, в сети мы друг у друга в друзьях, есть номера телефонов. Созвонились - встретились.........
Отправлено 18 июня 2015 - 11:07
Нас и правда много)) Ждем группу от Лены, а пока вот - http://vk.com/club73447806
Благодарю! Буду ждать с нетерпением)
Отправлено 18 июня 2015 - 21:13
Отправлено 21 июня 2015 - 18:43
Очень интересно ))))))
Не помню что-то чтобы я голосовала за то, чтобы кто-то просто взял нажал на кнопочку и все удалил. Да, написать такое было очень по-девчачьи Tatenok. И еще... какие теперь гарантии, что ты просто снова не нажмешь на кнопочку и больше сотни человек потеряют контакты друг друга. А сколько всего полезного и интересного было собрано в той группе я вообще молчу.
Блин, целый день коту под хвост. Зря только возилась с этой затеей. Ну что ж, группа теперь для общения в Пензе есть... пока есть ))))) Надеюсь, эта твоя группа будет жить долго и счастливо )))) Дольше предыдущей ))))
Кстати, Танюша, если это конечно ты )))) Не знаю, как для других, а для меня было новостью, что той группы просто больше нет. Я сначала не поверила просто. Ну была она и была, зачем было все удалять. Понимаю, что тебе быть может хотелось больше активности, но у всех своя жизнь. Надо это понимать. Никто не будет сидеть днями и ночами ради твоей блистательной персоны и твоей группы. Не понимаю, чего ты там такого ждала от участников. И начет того, что за это голосовали. Первый раз слышу про м-м-м... "общее решение". Хотя может я не тех спрашивала )))) Эх, все равно мерзко, если честно.
Всем удачи.
Отправлено 22 июня 2015 - 05:35
Отправлено 22 июня 2015 - 08:11
Лена, ну зачем ты так.. Извини, что я тебя расстроила. Быть может мы и вправду тогда не у тех спросили.
Первая группа была создана мной и Анютой Мещеряковой.
Нынещняя группа создана Анютой Акжигитовой и Юлией Бахолдиной.
Кстати, Танюша, если это конечно ты )))) Не знаю, как для других, а для меня было новостью, что той группы просто больше нет. Я сначала не поверила просто. Ну была она и была, зачем было все удалять. Понимаю, что тебе быть может хотелось больше активности, но у всех своя жизнь. Надо это понимать. Никто не будет сидеть днями и ночами ради твоей блистательной персоны и твоей группы. Не понимаю, чего ты там такого ждала от участников. И начет того, что за это голосовали. Первый раз слышу про м-м-м... "общее решение". Хотя может я не тех спрашивала )))) Эх, все равно мерзко, если честно.
Всем удачи.