Если вы живете в городе Пенза, пожалуйста, отзовитесь!!!

Немного о себе:
- зовут меня Лена
- замужем уже седьмой год, счастлива, но, как говорится "нет предела совершенству"
- есть сын (на данный момент времени - 2013 год - нам полных 4 годика)
- хотя и интересуюсь ведами, но искренне, всей душой и сердцем верю в Иисуса Христа, то есть я православная
- официально - я домохозяйка, по факту - руководитель своей собственной творческой интернет-мастерской (изготавливаю развивающие игрушки на заказ). Основной род занятия - швея
- из увлечений скрап и рисование
- ах, да... чуть не забыла - мне почти 30
Была бы просто счастлива пообщаться с девочками, которые со мной на одной волне. Которые слыша слова "гуна", "лунная энергия" и т.д. не впадают в состояние анабиоза, которым известны фамилии Нарушевич и Торсунов и у которых знакомство с их точкой зрения на роль женщин в семье и мире не вызывает смешанных чувств - от легкого недоумения "о чем собственно речь" до состояния полнейшего культурного шока "да вы что! не могет такого быть!!!".
И еще. Очень хочется завести не просто подругу по переписке.

Если таковые здесь найдутся - буду очень рада знакомству, общению, обмену знаниями и опытом! Ну, в общем, думаю найдем чем заняться и о чем поболтать при встрече.

P.S. Огромное спасибо авторам этого форума за предоставленную возможность найти-таки м-м-м... сестер по разуму. Причем сделать это не уходя далеко от родного дома, своих лоскутков ткани и швейной машины.