Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Как пробудить в себе женщину ?
Отправлено 16 апреля 2020 - 07:19
Отправлено 16 апреля 2020 - 07:41
У меня только один вопрос пока - в вашей семье только вас нужно изменять, улучшать и переделывать?
Или вы тоже хотя бы иногда выдвигаете мужу подобные претензии - "я хочу, чтобы ты стал более мужественным\внимательным\заботливым\подставить нужное. Для этого ты должен начать делать то-то и то-то, а вот это немедленно прекратить"?
Отправлено 16 апреля 2020 - 08:04
Ну вы понимаете, да, что живете в обстановке морального насилия и психологического давления?
Что эти все "пробуждения в себе женщины" оно и есть, особенно, когда для кого-то "пробуждаешь", - самонасилие.
Вы уже женщина, ребенка вот родили.
Отправлено 16 апреля 2020 - 08:13
Автор, честно - я представила, что я живу со своим мужем, забочусь о нем и о наших с ним детях, а он мне вот это вот всё говорит, что я не такая, что мне надо вот тут измениться, вот там себя "подправить" и т.п.... Это ад какой-то. Я бы не выдержала, сбежала бы от него.
Послушайте Наталью Шафранову. Она говорит: "главное достоинство женщины - это ее эмоциональная стабильность и хорошее настроение", и учит тому, как обрести их. И попробуйте поделать то, что она говорит и советует
Отправлено 16 апреля 2020 - 08:42
Я соболезную вашей утрате, вы умница, что выучились и старались работать. Делали самое лучшее в сложившихся обстоятельствах, я вот знаю сироту, которая, наоборот, хорошее бесплатное образование профукала, потому что по клубам любила шарахаться.
У вас очень рваное повествование, люди, кони, значит, и в душе такой раздрай. В первую очередь вас муж так разбалтывает. Вв же со своей стороны своей кроткостью и жерственностью пробуждаете в нем еще большее чудовище, книжки о том, как стать еще более кроткой, вам противопоказаны, боюсь, муж вас просто убьет в итоге. Вам бы от него отстраниться и постараться окружить себя общением с теплыми добрыми к вам людьми.
Отправлено 16 апреля 2020 - 09:05
У меня только один вопрос пока - в вашей семье только вас нужно изменять, улучшать и переделывать?
Или вы тоже хотя бы иногда выдвигаете мужу подобные претензии - "я хочу, чтобы ты стал более мужественным\внимательным\заботливым\подставить нужное. Для этого ты должен начать делать то-то и то-то, а вот это немедленно прекратить"?
Отправлено 16 апреля 2020 - 09:06
Отправлено 16 апреля 2020 - 09:13
Отправлено 16 апреля 2020 - 09:17
Отправлено 16 апреля 2020 - 09:22
достаточно сильно развиты мужские качества
Извините меня, конечно, но если бы у него были так сильно развиты мужские качества, он бы не гнобил свою жену. Те, кто действительно не хотят развода, и хотят жить счастливо, разговаривают со своими половинками и стараются делать так, чтобы те стали счастливее. Меняют себя (а не только говорят, что да, мне нужно измениться тоже), и не пытаются насильно изменить свою жену.
Поблагодарили 1 :
|
Anee4ka
|
Отправлено 16 апреля 2020 - 09:26
Отправлено 16 апреля 2020 - 09:41
Посмотрите, может быть, вам что-то отзовется или пригодится.
Если что, Сатья с Олей Валяевой всегда рекомендуют друг друга)))
Я имею в виду, что Сатья вполне себе ведический лектор, если для вас сейчас важно придерживаться именно этой направленности, но он прекрасно объясняет, что женственность и жертвенность - это совершенно разные вещи, не нужно их путать.
Отправлено 16 апреля 2020 - 09:51
http://forum.tobewom...jnoj-zhenschin/
В Вашем случае применимо не в смысле сразу искать другого, а в в плане отношения к себе.
Отправлено 16 апреля 2020 - 09:51
Поблагодарили 1 :
|
Солнышко:)
|
Отправлено 16 апреля 2020 - 09:56
... Почти перед родами мы очень сильно поссорились с мужем из за того что я не смогла из ща стечения потанцевать с ним дома вдвоём под весёлую музыку , когда мой муж злится он себя практически не контролирует все вокруг рушится..
он говорит что я себя так веду с тобой когда не чувствую что рядом женщина , а мне нужна рядом настоящая женщина ..
После родов у меня осень снизилось настроение постоянно хотелось плакать , гинекологи называют это Бейби блюз , и тогда мой муж вообще стал ходить хмурым и злым , стал постоянно срываться на мне , говорить я не счастлив , прихожу домой ты меня не поддерживаешь постоянно грустная , не веселая , не общительная , мне тебя совсем не хочется , ты не женственная , не общительная , высокомерная,
я стала больше стараться , записалась на восточные танцы ( мне очень нравится), занимаюсь иогой пусть и не регулярно , стараюсь быть разной ( в плане причёсок и дома в одном и том же не хожу , больше стараюсь дарить любви и нежности мужу, меньше по хозяйству чтобы не тратить энергию ( хотя очень люблю занижаться уборкой ), а вообще я хорошая хозяйка дома всегда чисто и вкусная еда ( за это муж меня хвалит, но говорит не делай этого пусть я сам сварю гречку но ты будешь отдохнувшая и веселая), немного отношения улучшились ,
но в сексуальном плане муж меня сосем не хочет в последнее время , признается что засматривается на других женщин на работе ...
Если близкий человек ведет себя плохо, то отношения с ним должны быть на расстоянии.
Еще хуже — еще больше дистанция.
Дистанция может быть настолько большой, что можно жить в разных домах, но считать себя его женой, поддерживать с ним отношения, заботиться о нем, но не подпускать к себе близко.
Такие отношения не позволяют развитию греха в сердце близкого человека, считают Веды.
— Язык общения с мужчинами — это всегда поступки.
Женщины думают, что им можно что-то сказать. Мужчина не воспринимает разговоры,
он кивнет в ответ и пойдет дальше. Ему не надо много говорить, надо совершать поступки. Поступил плохо, надо отстраниться от него, ничего ему не говорить, и он поймет, что что-то происходит. Когда женщина начинает себя так вести, мужчина вначале кричит, угрожает ей.
Это первая стадия. На второй он начинает подлизываться.
Если женщина дальше продолжает так себя вести, то мужчина начинает понимать, в чем дело.
В этом случае есть шанс, что он поймет и будет меняться...
Когда мы отстраняемся, близкие люди нас проверяют, насколько это серьезно.
Если дать слабину и пойти на контакт, то перемены в сознании близкого человека не произойдут.
Если женщина уходит сразу, то мужчина не способен понять свои ошибки. Он чувствует серьезность положения только в том случае, когда с ним строят серьезные отношения.
— Когда женщина отстраняется от мужа, он начинает ее добиваться. Так мужская психика работает. Когда он не может ее добиться, он начинает ее больше любить.
Он ее больше уважает, когда она серьезно себя с ним ведет.
Самые лучшие отношения будут у женщины, которая ведет себя с мужем очень серьезно:
внутренне очень строго, а внешне очень ласково. Женщина должна вести себя ласково, а когда мужа будет заносить, она должна отстраняться. Только сильные женщины могут быть счастливыми в семейной жизни...Чтобы мужа не заносило, нужна внутренняя твердость и сила...
Значит, надо всегда немного отстраняться от мужа и держать дистанцию.
О.Г.Торсунов.
Отправлено 16 апреля 2020 - 09:59
Если МУЖ ОБНАГЛЕЛ после моего служения?
https://www.youtube....eature=emb_logo
Почему мужчина наглеет.
https://www.youtube....eature=emb_logo
Отправлено 16 апреля 2020 - 11:40
Отправлено 18 апреля 2020 - 01:42
Если близкий человек ведет себя плохо, то отношения с ним должны быть на расстоянии.
Еще хуже — еще больше дистанция.
Спасибо!
Очень интересные рассуждения.
Скорее всего во многих случаях это действительно работает. Но в каких-то, редких, может стать причиной разрушения брака. Мужчина может расценить дистанцию как повод и право на свободу. И кто знает, как он будет поступать в таком случае.
Отправлено 18 апреля 2020 - 03:16
Если мужчина дистанцию жены воспринимает, как право ходить налево, а не как повод разобраться, что происходит, почему жена отдалилась, нахрена он нужен? В этом случае очевиднее некуда, что жена ему не нужна. А зачем женщине мужчина, которому она не нужна? В отношениях с таким хоть в лепешку разбейся, стараясь для семьи, счастья не будет
Отправлено 21 апреля 2020 - 17:58