Когда маленькая девочка только начинает расти, сказки и истории рождают в ней фантазии и мечты на тему ее будущей семьи. Очень много игр девочек так или иначе с этим связаны. Они гадают, как будут звать мужа, сколько у них будет детей и какого пола. Они даже заранее выбирают им имена, характеры. Они играют в семейные отношения, где есть свадьба, семейный ужин, работа, дети, быт… Это ежедневные игры почти каждой девочки…. => http://www.valyaeva.ru/?p=12717
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Кто должен «сбывать» мои мечты о прекрасной семье?
Автор
Администратор
, янв 19 2013 17:05
Сообщений в теме: 4
Отправлено 19 января 2013 - 17:05
Отправлено 21 января 2013 - 05:42
Очень хорошая статья! Я жаже прослезилась в середине.. Вот придёт дочь из школы - обязательно ей прочту! (в переводе на детский конечно)
СПАСИБО, ОЛЬГА!!! Умеете вы вдохновлять людей
СПАСИБО, ОЛЬГА!!! Умеете вы вдохновлять людей
Отправлено 21 января 2013 - 15:59
Мечтала ли я в детстве о семье? не помню... О прекрасном принце - мечтала точно
Отправлено 27 ноября 2013 - 13:51
Пока девочки играли в куклы и дочки-матери, я играла с мальчиками в Мортал Комбат, Остров головорезов, Мушкетёров...Очень много игр девочек так или иначе с этим связаны. Они гадают, как будут звать мужа, сколько у них будет детей и какого пола. ... Они играют в семейные отношения, где есть свадьба, семейный ужин, работа, дети, быт…
Отправлено 01 декабря 2013 - 16:08
а я в детстве мечтала о том что буду жить на необитаемом острое.. никогда не выйду замуж... ненавидела детей и мужчин.. хозяйство.. дачу... и все все все что связано с семьей... а теперь у меня двое прекрасных детенышей, страстно любимый муж, я отьявленная домохозяйка))) обожающая готовить и убирацо)