Добрый день! С вашего разрешения, переодически здесь буду публиковать анкеты ответственных мужчин, которые готовы построить семью.
Уважаемые женщины и девушки, если вы знаете незамужних женщин / девушек, которых могут заинтересовать данные объявления, пожалуйста дайте им знать.
По всем вопросам относительно приведённых ниже кандидатов, можно писать мне в личных сообщениях, либо лично кандидатам, бесплатно, непосредственно через их анкеты на сайте.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Ответственный мужчина познакомится для создания семьи. НОВЫЕ АНКЕТЫ.
Отправлено 02 сентября 2020 - 14:49
Отправлено 02 сентября 2020 - 14:54
Андрей,37. Бельгия, Антверпен.
Национальность- Русский
Работа- Second Officer
Знаю языки- Русский, Английский, Немецкий, Нидерланский
В свободное время- Дома или в Храме, за чтением духовной литературы или в джапа медитации.
О себе: "Великий мужчина должен обладать тремя качествами:
Первое: он должен знать цель и смысл жизни, иначе его разум скатится до удовлетворения чувств.
Второе: мужчина должен быть бесстрашным и целеустремлённым.
И третье: он должен быть щедрым.
Порой женщине достаточно одного взгляда, чтобы определить сможет ли понравившейся ей мужчина защитить ее, тогда как понять обладает ли он нужными качествами, чтобы сделать ее счастливой и будет ли он уважать, ценить и восхищаться ею, требуется время.
Способность контролировать чувства является первым признаком истинного джентльмена. Это качество выгодно отличает его от других представителей сильного пола, и такого мужчину женщины распознают интуитивно. Его манеры, речь, поведение – говорят сами за себя.
Мужчина готов к созданию семьи, когда он психологически зрел и у него есть вкус счастья, независящий от семейных отношений. Самодостаточность – проявление высшей красоты. В таком случае он всегда будет привлекателен и для самого себя, и для жены."
Пожелания к избраннице: Желательно чтобы девушка знала немного английский или немецкий или французкий язык, и чтобы могла хорошо готовить.
https://www.lovecele...rs/ru/17868.htm
Отправлено 02 сентября 2020 - 14:57
Дипак, 34. США, Фримонт.
Дети- Нет детей
Образование- Доктор наук
Доход- Около 130 000$ в год
Работа- Фармацевтика
Интересы- Духовная литература и общение, Посещение храма, Психология
В свободное время- Дома или в Храме, за чтением духовной литературы или в джапа медитации.
О себе: "Я люблю читать книги Шрилы Прабхупады, особенно «Шримад-Бхагаватам», и я пытаюсь улучшить свою садхану и повторять святые имена Господа. Я следую 4-м принципам, стараюсь повторять 16 кругов махамантры в день, я ростом 190 см, и с хорошей профессиональной работой в США. У меня есть планы служить Шриле Прабхупаде в поисках преданной девушки, которая любит коров и ведическую жизнь."
https://www.lovecele...rs/ru/20442.htm
Отправлено 02 сентября 2020 - 14:57
Денис, 35. Канада, Торонто.
Дети- Нет детей
Образование- Высшее профессиональное (Университет)
Уровень духовных познаний- Обширные познания, много прочитанной литературы
О себе: Нет ничего слаще святого имени Шри Хари. Оно самое благоприятное и чистейшее на свете. Слушайте святое имя снова и снова, повторяйте его вновь и вновь, вечно пойте только имя Хари.
https://www.lovecele...rs/ru/20762.htm
Отправлено 02 сентября 2020 - 15:06
Валерий, 48. Канада, Виндзор.
Национальности- русские
Семейное положение- Свободные
Дети- Нет детей
Образование- Два и более высших образования (2 университета)
Работа- Системный аналитик (ИТ специалист)
Знаю языки- Русский, Английский
О себе: Интересы / хобби: восточные учения и духовные знания, йога, медитация, вегетарианство (лакто-вегетарианец более 20 лет), путешествия, активный отдых, природа, горы, океан, фото, видео сьемки, изучение иностранных языков.
Хочу познакомиться с девушкой 35-40лет, блондинка, худенькая (вес 50-55кг), рост не выше 170см, желательно вегетарианка (или готова стать таковой), занимается само-развитием, интересуется эзотерическими духовными знаниями. По характеру добрая, отзывчивая, семейная (без баров и гулянок), любит готовить, хозяйка, любит порядок и чистоту. Девушка должна бьть простой, трудолюбивой, легка в общении, любить Бога и людей, земная. Мне нужен семейный человек с мягким характером, готовая разделить жизнь со скорпионом
В свободное время- Неважно как, главное всё время познавая что-то новое!
Курение- Не курю
Алкоголь- Не пью
Мясные продукты- Не употребляю
Коровье молоко- Пью редко
https://www.lovecele...rs/ru/17975.htm
Отправлено 02 сентября 2020 - 15:12
Дмитрий, 50. Финляндия.
Дети- Нет детей
Работа- He Hуждаюсь
Знаю языки- Русский, Английский, Украинский, Финский
О себе: Опытный, волевой, уверенный в себе мужчина, с серьёзными намерениями, чувством юмора и ответственностью.
Глубоко занимаюсь духовной практикой более 16-и лет.
Дикша-инициацию и гаятри-мантры (для тех, кто понимает) получил 2012 году .
Воспитываю себя, работаю над тем, чтобы мои мужские качества - целеустремленность, мужественность и решительность сочетались с тонкостью, внимательностью, добротой и заботой о тех, кто рядом.
Со мной легко идти по жизни, воплощать свои желания и мечты, открывать новые грани переживаний, впечатлений и отношений.
Скучать будет некогда. Наша жизнь будет увлекательной и интересной. Я много путешествую. А духовная практика, которой я занимаюсь, открывает настолько вкусные и захватывающие грани супружеской жизни, что всё остальное становится не интересным и безвкусным. Вместе мы отправимся в ту часть нашей жизни, где открывается безмерная полнота и удивительная гармония отношений мужчины и женщины, гармония их открытых влюбленных сердец.
Со мной безопасно и легко, рядом со мной можно быть слабой и беззаботной.
Вы сможете почувствовать себя настоящей женщиной, будете всегда под моей защитой и Вам не нужно будет больше ни о чем беспокоиться.
Предлагаю Вам сильное мужское плечо, глубокую духовную жизнь, новые горизонты отношений, которые мы будем наполнять вкусами доверия и Любви.
P.S.
Как я всё это вижу:
Напишите несколько слов о себе и какой-нибудь мессенджер. Я отвечу.
Мы общаемся, знакомимся. Влюбляемся. Я приглашаю в гости, оплачиваю переезд. Мы пробуем, что у нас получится.
Да-да, нет-нет. Ничего не бойтесь.
Если "да", то очень хорошо, живём в Любви и Радости.
Если "нет", то что же, ничего страшного, Вы ничего не теряете, останемся друзьями.
Курение- Не курю
Алкоголь- Не пью
Интересы- Духовная литература и общение, Путешествия
https://www.lovecele...rs/ru/20486.htm
Отправлено 02 сентября 2020 - 15:17
Денис, 43. Канада.
Дети- Нет детей
Работа- логистика
Знаю языки- Русский, Английский, Французкий, Украинский
Курение- Не курю
Алкоголь- Не пью
О себе: Только серьёзные отношения.
https://www.lovecele...rs/ru/13639.htm
Отправлено 02 сентября 2020 - 15:21
Евгений, 41. Россия, Москва.
Национальности- Русский дворянин
Дети- Нет детей
Работа- Тренер личностного роста
Знаю языки- Русский, Английский, Французкий, Немецкий
В свободное время- В тихом, спокойном месте.
Мясные продукты- Употребляю
Коровье молоко- Пью часто
О себе: Стремлюсь создать теплые отношения доверия и Любви.
С удовольствием поддержу глубокие разговоры на темы Любви, религий, морали, социального устройства, отношений мужчины и женщины.
Вкусно и с удовольствием готовлю, никогда не ел доширак.
Сторонник прогресса, люблю научно-популярные каналы на ютуб, при этом увлекаюсь духовной стороной жизни.
Никогда не работал по найму, фрилансер, участвую в проектах, инвестор.
Домосед, при этом люблю путешествия, был в нескольких десятках стран.
Интроверт, хотя для меня очень естественно быть в центре внимания в компании.
Предпочел бы, чтобы жена не работала, а занималась творчеством, быть может нашими совместными проектами.
Интересы- *Распространение духовных знаний, * Психология, * Философия, * Теософия / Эзотерика, * Социальные вопросы / Проблемы общества, * Кулинария / Приготовление пищи, * Быстрая езда, * Путешествия, * Животные / Животный мир, * Цветы и цветоводство, * Игры (настольные, компьютерные), * Здоровая сексуальная жизнь
https://www.lovecele...rs/ru/20694.htm
Отправлено 02 сентября 2020 - 15:24
Мне нужен семейный человек с мягким характером, готовая разделить жизнь со скорпиономА этому мужчине-скорпиону не жалко мягкую женщину?))) Он же сожрёт её нафиг.
А первым двум не жёны нужны, а монастырь, т.к они всё равно то в джапе, то в медитации)))
В общем повеселили анкеты) Спасибо)
Отправлено 02 сентября 2020 - 15:25
Андрей, 35. США.
Дети- Нет детей
Знаю языки- Русский, Английский, Испанский
Алкоголь- Не пью
Фильмы- Леонов, Миронов, Белое Солнце в Пустыни
Музыка- Игорь Растеряев, Семен Слепаков, классическая
Авторы- Стругацкие, Достоевский, Пушкин
О себе: Умный, интелегентный, образованный молодой мужчина с прекрасной карьерой, отличной фигурой, и без никаких недостатков или вредных привычек. С чувством умора. Ищу умную, интеллигентную, скормную, мудрую, порядочную девушку с которой создам семью и с которой проживем счастливую жизнь! Я живу в США, можете меня найти через скайп.
https://www.lovecele...rs/ru/20596.htm
Отправлено 02 сентября 2020 - 15:34
Stanislovas, 38. Норвегия, Mysen.
Национальности- Литовец
Семейное положение- Разведённые
Дети- Двое детей
Образование- Среднее профессиональное (Колледж)
Доход- Около 30 000$ в год
Работа- Строительство
Знаю языки- Русский, Английский, Литовский, Норвежский, Шведский
О себе: Я потерпел много порожений в этом материальном мире и в конце концов нашол истинный путь, истинную цель жизни, спокойствие и уверенность - суть жизни. Ещё только первые шаги но самочувствие такое что папал в самую середину. Путь с Богом в сердце всегда лёгкий и уверенный.
Курение- Не курю
Алкоголь- Не пью
Коровье молоко- Пью часто
Интересы- * Духовная литература и общение, * Посещение храма, * Распространение духовных знаний, * Философия, * Астрология, * Йога для здоровья (упражнения, асаны и "хатха йога"), * Йога для духовного развития (без упражнений или асан), * Запрещённая (Замалчиваемая) История / Археология, * Кулинария / Приготовление пищи, * Вегетарианство, * Альтернативное питание (сыроедение, фрукторианство, веган и т.п.) , * Лечебное Голодание / Посты / Экадаши, * Альтернативная медицина- Рэйки, Гомеопатия и прочая био-энергетика, * Альтернативная медицина- Аюрведа, лечебные травы, масла и т.п., * Альтернативная медицина- Лечебные камни, * Отдых на природе, * Жизнь на природе (Родовое поместье, Эко-поселения), * Садоводство
https://www.lovecele...rs/ru/16600.htm
Отправлено 03 сентября 2020 - 18:48
Единственный нормальный мужик, судя по его предпочтениям в кино, музыке и литературе.Андрей, 35. США.
Дети- Нет детей
Знаю языки- Русский, Английский, Испанский
Алкоголь- Не пью
Фильмы- Леонов, Миронов, Белое Солнце в Пустыни
Музыка- Игорь Растеряев, Семен Слепаков, классическая
Авторы- Стругацкие, Достоевский, Пушкин
О себе: Умный, интелегентный, образованный молодой мужчина с прекрасной карьерой, отличной фигурой, и без никаких недостатков или вредных привычек. С чувством умора. Ищу умную, интеллигентную, скормную, мудрую, порядочную девушку с которой создам семью и с которой проживем счастливую жизнь! Я живу в США, можете меня найти через скайп.
https://www.lovecele...rs/ru/20596.htm
Хотя, Достоевский всё-таки немного смущает.
Отправлено 04 сентября 2020 - 07:31
Единственный нормальный мужик
))))))
Отправлено 04 сентября 2020 - 07:37
А муж обоих убиль топором, а после пошель за пивом. Цаца(с)
Еще любитель Достоевского приемлет секс только для зачатия, это еще больше смущает)
Отправлено 04 сентября 2020 - 08:12
Отправлено 04 сентября 2020 - 08:35
А Федор Михайлович-то вам чем не угодил, охальницы? )
Не Федор Михайлович, а его любители.
Судя по изложенному, склонные впадать в фанатизм к любимым темам и религиям.
Мало ли...))))
Отправлено 04 сентября 2020 - 09:06
Интелегентный, простигоспАди)))))Единственный нормальный мужик, судя по его предпочтениям в кино, музыке и литературе.