Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
От чего балдеют наши детки?
Отправлено 21 ноября 2020 - 13:12
Мне нужно разобраться в так называемом детском контенте для разных возрастных групп. Поделитесь со мной, что смотрят ваши детки (племяшки-внучки-детки друзей), что читают? Мультики, фильмы, детские шоу, ютуб или тв-каналы, соцсети? В какие игры играют, игрушки-куклы какие у них популярны? Барби? Супергерои? Возраст и пол ребенка любой интересен, но буду уточнять. Если ребенок- подросток, напишите, плиз, тоже, чем увлекался в дитенышском возрасте. В целом, интересует возраст до 12-13 лет примерно. Или подростки сейчас еще интересуются какими-нибудь "детскими" приблудами? У моей племяшки все разговоры уже о подружках и пацанах )
Отправлено 21 ноября 2020 - 13:45
С детьми вживую? В каком формате?
У меня пару лет назад в детском центре зашел формат час-полтора часа традиционных русских народных игр (горелки, путаница, кованый-раскованый, рыбаки и рыбки, свечка, и т.д). Это было прямо спецзанятие в "спортивном" зале с группой 10-15 чел. 5-6-леток (мальчики-девочки 50х50) в рамках дошкольного развития плюсом к чтению, счету, и т.д.
Детям нравилось настолько, что некоторые ходили на остальные занятия только за то, чтобы их пускали на эти игры. Было азартно, интересно, эмоционально. С меня было только рассказать правила и проследить, чтобы в азарте они не поубивались.))))
Отправлено 21 ноября 2020 - 14:00
Нет, не вживую, в том-то все и дело, как же заколебал этот коронавирус. Задача создать детский видеоконтент, обучающий и развлекательный, разный. Попытка перевода детского центра в онлайн-формат.С детьми вживую?
Отправлено 21 ноября 2020 - 15:36
Попытка перевода детского центра в онлайн-формат.
Так у ДЦ есть же уже проф. наработки. Вот их и видеофицировать)))
Отправлено 21 ноября 2020 - 16:00
Не, другое надо. Ну в смысле опрос хотим сделать больше, точнее маркетинговое исследование. Есть, конечно, готовые результаты и рейтинги, но хотелось бы опросить дополнительно 200-300 живых ребятишек. Пока только 120 насобиралиТак у ДЦ есть же уже проф. наработки. Вот их и видеофицировать)))
Отправлено 21 ноября 2020 - 16:15
Отправлено 21 ноября 2020 - 21:03
Или на мамских форумах всяких поспрашивать, хоть на тех же детках или е1, ека-мама.
Если они живые ещё, конечно.
Сибмама ещё был форум классный.
Может, прямо анкету сделать или опрос.
Прикинуцца студенткой-педагогиней или журналисткой, типа, памагити, людидобрыя, провожу вот исследование для курсовой или диплома и вот это вот всё и спросить.
Отправлено 22 ноября 2020 - 02:08
Этим маркетолог занимается, остальных (и меня в том числе) просто подключили в помощь по своим знакомым. Но результаты у всех примерно одинаковые - близко к нулю )) Либо это страшная тайна, либо родители сами не знают, чо там смотрят их дети, отстали и славатехоспаде))Жень, мне думается, что можно через педагогов опрос закинуть. Может, даже в виде анкеты.
Или на мамских форумах всяких поспрашивать, хоть на тех же детках или е1, ека-мама.
Если они живые ещё, конечно.
Сибмама ещё был форум классный.
Может, прямо анкету сделать или опрос.
Прикинуцца студенткой-педагогиней или журналисткой, типа, памагити, людидобрыя, провожу вот исследование для курсовой или диплома и вот это вот всё и спросить.
Отправлено 22 ноября 2020 - 06:49
Анастасиз. Тикток. - это дети во дворе смотрят, детям 10-12.
Дети-подготовишки играли в скричеров, энчантималс.
Поблагодарили 1 :
|
Коса-до-пояса
|
Отправлено 22 ноября 2020 - 13:54
Ивангай, брайнмапс, катя адушкина, влад а4
Анастасиз. Тикток. - это дети во дворе смотрят, детям 10-12.
Дети-подготовишки играли в скричеров, энчантималс.
Улыбка, спасибо! Надо мне ознакомиться...)))
Отправлено 22 ноября 2020 - 15:16
Есть Ютуб канал про добрые дела "Слово пацана", знаю что этот канал показывают деткам в школах, потому что там очень добрый и правильный контент для подрастающего поколения. Даже в Саратовской области детки выбрали этот канал для вручения детской премии "Орден ладошки".
Поблагодарили 1 :
|
Коса-до-пояса
|
Отправлено 23 ноября 2020 - 07:02
Отправлено 23 ноября 2020 - 08:30
Жень, на нашем сайте море всяких мастер классов, на любой вкус и цвет)
есть и видео, но там платно.
Отправлено 23 ноября 2020 - 13:30
Отправлено 23 ноября 2020 - 14:59
Я не знаю как остальные детки, но моя дочь 5 лет,балдеет от мультика доктор Плюшева и от подобных каналов :https://www.youtube....JR-myqBgtX6hVNQ
Отправлено 23 ноября 2020 - 18:27
Насмотрелась уже подростковых кумиров-ютуберов)) Ну, кстати, все не так плохо, как некоторые родители и педагоги отзываются. Нормальные живые ребята, да, гонят они сплошь развлекательный контент, кто во что горазд, но так и всегда было) Всегда на пике подростковой популярности были не тихие и смирные ботаники
Отправлено 23 ноября 2020 - 18:30
Я тут в нашем Леонардо полтора часа проторчала, там стооооолько всего! Офигенный магазин. Это я для врубления в детство отрыла в закромах вертолет сборный, модель, сын еще не собрал, так и лежала... 10 лет меня ждала )) Ну и пошла в Леонардо за красками для моделейЖень, на нашем сайте море всяких мастер классов, на любой вкус и цвет)
https://leonardo.ru/mclasses/
есть и видео, но там платно.
Отправлено 24 ноября 2020 - 05:35
Может можно как-то обучать детей онлайн нарисовать любимых героев?
Отправлено 24 ноября 2020 - 06:25
Да, это и планируется, обучающий контент на игровой основе.Может можно как-то обучать детей онлайн нарисовать любимых героев?
Спасибо, Мариночка
Отправлено 28 ноября 2020 - 16:20
Майнкрафт на каждом шагу (прости Господи, даже боюсь открывать и смотреть что это) - у меня все знакомые дети смотрят бесконечно в ютубе на это (6-8 лет)
Энчантималс и слаймы сказали - плюсую. Мы и сами играем)))
Лол ещё.