Перешла на новую работу, чисто женский коллектив и все такие Мигеры Ивановны, лица недовольные, смотрят с высока. Я за весь рабочий день прям извожусь на работе, высасывает эмоционально до нуля. Уже жалею, что перешла, хоть зарплата и в разы больше, но по-моему оно того не стоит. Как привыкнуть или бросать все пока не поздно?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Адаптация к новому коллективу
Отправлено 21 марта 2021 - 20:30
Отправлено 21 марта 2021 - 20:37
Во-первых, для многих людей приход нового человека в команду воспринимается в штыки. Дайте время вашим коллегам. Во-вторых, для вас это тоже стресс и иногда мы можем сгущать краски, а у людей какие-то личные пробемы или они в принципе не дружелюбны и это с вами никак не связано. Ну и в-третьих, вы же пришли на работу, а не в клуб по интересам. Работайте и не обращайте внимание на коллег, со временем все устаканиться
Отправлено 21 марта 2021 - 20:43
У меня не получается не обращать внимание, я виже как за моей спиной перешептываются, косые взгляды на меня бросают. Очень дискомфортная ситуация.
Отправлено 21 марта 2021 - 21:04
Отправлено 21 марта 2021 - 21:11
Я по правде говоря даже не задумывалась над тем, чье место я заняла. Но я обязательно это выясню, наверно тогда и смогу понять, что с этими женщинами не так
Отправлено 21 марта 2021 - 21:25
Простите, но вы однозначно настроены агрессивно, пока вы не успокоитесь результата не будет. Берите себя в руки, тентен вам в помощь, а дальше ум и расчет и все у вас выйдет. Удачи вам на новом месте
Отправлено 22 марта 2021 - 03:56
наверно тогда и смогу понять, что с этими женщинами не так
Скорее всего, с ними всё так. У каждой свои причины вести себя так, как она ведет себя, и большинство этих причин лично с вами не связана.
И нет смысла залезать к ним в головы.
Они не обязаны любить вас, широко вам улыбаться и принимать вас безусловно.
Кстати, вы ведь тоже этого не делаете по отношению к ним?
Или у вас есть четкое видение, как к вам должны относиться окружающие, исходя из вашего понимания происходящего?