У меня скоро очень важное событие и мне ни в коем случае нельзя заболеть. Как поддержать организм эти три недели, чтоб не было сбоя?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Профилактика простудных заболеваний
Отправлено 27 марта 2021 - 10:08
Отправлено 27 марта 2021 - 10:17
Закройтесь дома и никуда не выходите, ни с кем не общайтесь)))
Отправлено 27 марта 2021 - 10:27
Ахахах))), увы такой возможности нет. Нужно и на работу ходить, и по прочим делам.
Отправлено 27 марта 2021 - 16:51
Ну это понятно. А вообще я недавно читала, что Роспотребнадзор заявил, что сейчас возможна вообще микс-инфекция, то есть одновременно и грипп, и ковид ходят. А так как по своему течению они очень схожи, то нужно использовать препараты противовирусные широкого спектра
Отправлено 27 марта 2021 - 16:55
Это когда уже заболел же, а мне сейчас по сути профилактика нужна, так как чувствую я себя нормально т-т-т
Отправлено 27 марта 2021 - 17:03
А противовирусные можно и для профилактики. Думаю так даже эффективней. Сколько раз бывает что тот же ковид человек бессмптомно переносит, а потом да здравствуют осложнения. А пили тот же триазавирин для профилактики, может и не заболели или по крайней мере не пошло бы осложнение
Отправлено 27 марта 2021 - 17:09
У меня так племянник бессимпомно переболел. Сестра болела ковид, а он вроде здоров был и все норм. Она уже выписалась, на работу пошла и тут в одну из ночей приходит ребенок с высокой темпой и задыхается. Их сразу в больницу - пневмания прикорневая правостороняя.
Отправлено 27 марта 2021 - 17:15
Вот поэтому я и говорю, что лучше всего профилактика, так как Бог его знает болеем мы или нет. А сейчас еще от многих слышу, что после ковид все суставы ломить начало.
Отправлено 27 марта 2021 - 17:29
А я не слышала о таком средстве. Значит можно для профилактики его пропить? Я то по сути не болею, значит и вируса у меня нет
Отправлено 27 марта 2021 - 17:32
Можно, сейчас же его дают врачам при постконтакте с короновирусными. Но если мы визуально не болеем, не значит что реально не болеем.
Отправлено 27 марта 2021 - 22:14
Отдыхайте больше, витаминки ешьте, фрукты овощи)
Отправлено 25 апреля 2021 - 15:37
В этом году открыла для себя калину с медом: очень помогает при кашле, укрепляет иммунитет, да и еще вроде как для сердца калина полезна. В общем, этой осенью насобираю ее побольше и заморожу. Всегда считала эту ягоду бросовой из-за сильной горечи, а с медом она оказывается очень даже хорошо идет.