Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Порекомендуйте косметологическую процедуру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 ира бенина

ира бенина

Участник

• PipPip
  • 11 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 26 февраля 2025 - 15:13

Девочки, кто может порекомендовать косметологическую процедуру, которая поможет мне избавиться от морщин на нижних веках? Они сильно старят меня и придают лицу угрюмый вид. Я из Воронежа

• 0

#2 тата тинько

тата тинько

Новичок

• Pip
  • 8 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 26 февраля 2025 - 15:18

Среди косметологических процедур, которые мне известны, советую вам сделать инъекции ботокса. Они помогут устранить морщины вокруг глаз. Эффект сохраняется на пртяжении полугода.

• 0

#3 кира кога

кира кога

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 26 февраля 2025 - 15:28

Избавиться от морщин нижних век на длительное время можно операционным путем. Рекомендую вам купить программу на проведение операции блефаропластики нижних век https://allmed.ru/pr...blefaroplastika Сначала вас осмотрят врачи, потом нужно будет сдать анализы для проведения лабораторных исследований и диагностики,  потом вам сделают операцию. 

• 0

#4 ира бенина

ира бенина

Участник

• Автор темы
  • PipPip
  • 11 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 26 февраля 2025 - 15:48

Я слышала про эту операцию, но не решалаюсь ее сделать. Переживаю, что период реабилитации может затянуться или что-то еще не так пойдет. Вы себе не делали блефаропластику?

• 0

#5 кира кога

кира кога

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 26 февраля 2025 - 15:52

Пока не делала, но если бы возникла необходимость, я без колебаний решилась бы на блефаропластику. После операции всех пациенток в течении одного дня наблюдает хирург.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки