Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Кто делал фототерапию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Жцк Жук

Жцк Жук

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 19 июня 2025 - 05:02

Привет, всем из Красноярска! Начиталась про фотоомоложение, и вот теперь думаю о фототерапии для кожи. У меня пигментация небольшая появилась после лета, да и общий тон хотелось бы выровнять. Кто-нибудь из вас делал эту процедуру? Поделитесь впечатлениями, стоит ли оно того? 

• 0

#2 Ванесса Вассерман

Ванесса Вассерман

Новичок

• Pip
  • 0 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 19 июня 2025 - 05:07

Привет! Я как раз прошла курс фотоомоложения прошлой осенью, и это было одно из лучших решений для моей кожи! У меня тоже была проблема с пигментными пятнами и тусклым цветом лица. После нескольких процедур кожа стала намного ровнее, светлее, пигментные пятна заметно побледнели, а мелкие сосудики вообще исчезли. Процедура не самая приятная, легкое жжение ощущается, но терпимо. И главное — никакого длительного восстановления. Если ты в Красноярске, можешь обратится сюда https://vesna24.ru/services/ipl Там делают фотоомоложение с использованием IPL-технологии. Обязательно проконсультируйся с косметологом перед началом, чтобы оценить состояние кожи и определить нужное количество сеансов.

• 0

#3 Едита Зейнер

Едита Зейнер

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 19 июня 2025 - 05:10

Да, я тоже слышала много хорошего про фототерапию. Она действительно хорошо справляется с пигментацией и улучшает текстуру кожи. Главное — после процедуры тщательно защищать кожу от солнца, иначе пигментация может вернуться.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки