Привет, девчонки! У меня назрел серьёзный вопрос по работе — нужно проверить новую фирму перед тем, как заключить с ней договор. Я слышала, что сейчас это делается через интернет. Кто-нибудь знает, как правильно провести проверка контрагента по ИНН? Это вообще надёжно?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Кто делал проверку контрагента по ИНН?
Отправлено 27 июня 2025 - 04:07
Отправлено 27 июня 2025 - 04:09
Обязательно нужно проверять, это просто жизненно важно в наше время! Я постоянно делаю проверку контрагента по ИНН на сайте специализированных ресурсов. Это самый быстрый и надежный способ получить всю доступную информацию о компании или ИП. Такие сервисы собирают данные из всех официальных источников: налоговой, реестров банкротства, судебных решений. Ты сразу видишь, кто директор, нет ли у них долгов, участвуют ли они в судебных спорах, не является ли компания "однодневкой". Это помогает избежать финансовых потерь и проблем с законом. Вот тут очень удобно можно провести проверку контрагента по ИНН https://vbankcenter.ru/contragent Просто вводишь ИНН, и получаешь полный отчет.
Отправлено 27 июня 2025 - 04:12
Да, полностью согласна. И не только по ИНН, ещё не забывайте запрашивать у них уставные документы и проверять полномочия тех, кто подписывает договор. Это дополнительная мера предосторожности.