Хочу начать тренироваться дома для похудения, но не знаю, какой тренажёр выбрать. Места не так много, бюджет средний. Главное — чтобы реально помогал худеть и поддерживать форму, а не пылился в углу. Что посоветуете: беговую дорожку, эллипс, велотренажёр или может что-то другое? И что ещё может помочь похудеть? Живу в Питере и может там можно брать тренажеры в аренду?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Тренировки и похудение в домашних условиях
Отправлено 21 июля 2025 - 09:17
Отправлено 21 июля 2025 - 09:36
У меня дома стоит велотренажёр, пользуюсь уже полгода. Отлично нагружает ноги и не он не шумный— удобно даже вечером крутить и смотреть какой-то сериал. Главное — брать с регулировкой нагрузки и нормальной посадкой. Если мало места, можно рассмотреть складные модели, они сейчас вполне надёжные.
Отправлено 21 июля 2025 - 09:50
Разные люди-разные предпочтения во всем-и в тренажерах тоже . На диетах не сижу, занимаюсь спортом и так привожу свое тело в норму. Я выбрала для себя эллиптический тренажёр — он сразу и ноги, и руки качает, и колени не так нагружает, как, к примеру, беговая дорожка. Ещё плюс — он отлично подходит для любого уровня подготовки. А если хочется что-то компактное, то отличное решение — многофункциональная скамья + резинки или гантели. Всё зависит от целей: для кардио — один вариант, для силы — другой, для похудения может быть что-то другое, что именно вам подойдет. Вот тут найдете ответы на вопрос какие тренажеры для дома самые эффективные.