Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Тренировки и похудение в домашних условиях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Марина Орлова

Марина Орлова

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 21 июля 2025 - 09:17

Хочу начать тренироваться дома для похудения, но не знаю, какой тренажёр выбрать. Места не так много, бюджет средний. Главное — чтобы реально помогал худеть и поддерживать форму, а не пылился в углу. Что посоветуете: беговую дорожку, эллипс, велотренажёр или может что-то другое? И что ещё может помочь похудеть? Живу в Питере и может  там можно брать тренажеры в аренду?

• 0

#2 Зинаида Ватраль

Зинаида Ватраль

Новичок

• Pip
  • 8 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 21 июля 2025 - 09:36

У меня дома стоит велотренажёр, пользуюсь уже полгода. Отлично нагружает ноги и не он не шумный— удобно даже вечером крутить и смотреть какой-то сериал. Главное — брать с регулировкой нагрузки и нормальной посадкой. Если мало места, можно рассмотреть складные модели, они сейчас вполне надёжные.

• 0

#3 Мирослава Пасечник

Мирослава Пасечник

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 21 июля 2025 - 09:50

Разные люди-разные предпочтения во всем-и в тренажерах тоже . На диетах не сижу, занимаюсь спортом  и так привожу свое тело в норму. Я выбрала для себя эллиптический тренажёр — он сразу и ноги, и руки качает, и колени не так нагружает, как, к примеру,  беговая дорожка. Ещё плюс — он отлично подходит для любого уровня подготовки. А если хочется что-то компактное, то отличное решение — многофункциональная скамья + резинки или гантели. Всё зависит от целей: для кардио — один вариант, для силы — другой, для похудения может быть что-то другое, что именно вам подойдет. Вот тут  найдете ответы на вопрос какие тренажеры для дома самые эффективные.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки