Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Избавление от второго подбородка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Kar Ivanez

Kar Ivanez

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 28 июля 2025 - 10:24

Кто делал процедуры для избавления от второго подбородка? Хочу немного подтянуть контур и убрать лишнее под шеей, но не решаюсь. Что сейчас делают — уколы, аппарат или липосакцию? Что реально помогает? Вроде сама не слишком полная, а подбородок мне внешность портит. Территориально Москва.

• 0

#2 Гарина Серафима

Гарина Серафима

Новичок

• Pip
  • 0 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 28 июля 2025 - 10:30

Я недавно делала курс инъекций липолитиков в подбородок. Это уколы, которые расщепляют жир — уходит постепенно, не больно, немного отекает. После 3 процедур подбородок стал аккуратнее. Ещё совет — совмещать с массажем лица, тогда эффект больше.

• 0

#3 Зинаида Ватраль

Зинаида Ватраль

Новичок

• Pip
  • 8 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 28 июля 2025 - 10:37

Все индивидуально и только специалист может подобрать процедуру в зависисмости от  того,  какие есть проблемы. Можно сделать аппаратную процедуру — ультразвуковой SMAS-лифтинг если не сильно выражен второй подбородок. А порой требуется и липоредукция подбородка https://faceliftingm...a-liporedukciya  Идите сначала на консультацию и там уже вам предложат варианты.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки