Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Использования ChatGPT для наполнения сайта магазина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Зинаида Ватраль

Зинаида Ватраль

Новичок

• Pip
  • 9 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 03 августа 2025 - 08:45

Кто-то использовал GPT или чат-боты для написания текстов на сайт магазина? Нужно быстро наполнить страницы: услуги, описания, статьи, портфолио. Работает ли это вообще или лучше нанимать копирайтера?

• 0

#2 Мирослава Пасечник

Мирослава Пасечник

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 03 августа 2025 - 08:50

Я пробовала ChatGPT для своего интернет-магазина— подошло отлично. Задаёшь, например, "напиши текст о таком-то товаре", и он выдаёт приличный материал. Потом вручную подредактировала кое-что и добавила  нужные мне параметы . Главное — проверять, чтобы не было общих фраз, и корректировать по специфике бизнеса. 

• 0

#3 Гарина Серафима

Гарина Серафима

Новичок

• Pip
  • 0 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 03 августа 2025 - 08:56

Я как раз наполняла сайт своего магазина женского белья с помощью чата GPT  https://pr-cy.ru/chat-gpt/  Очень удобно: можно быстро получить тексты про товар, про тенденции в моде, про материалы и т.п. Главное — давать чёткие вводные. Потом немного редактировала под себя. Экономия времени и денег получилась приличная. Особенно хорошо работает для шаблонных описаний услуг и карточек товаров.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки